这人物出自哪个动漫

图片中的是谁... 图片中的是谁 展开
琉璃河彼岸边
你好,根据此图,可得知以上人物是由漫画改编的动漫《七大罪》中的女主伊丽莎白。

《七大罪》目前已出了两季TV,是一部热血漫,第一季由于名字缘由被禁了,在b站上有第二季《戒律的复活》,今年十月将会出第三季。

故事主要发生在虚构的大陆『布里塔利亚』上的国家『里昂妮丝王国』,王国的圣骑士们为了准备传说中的圣战而进行军备强化,然而圣骑士团的诸多暴行使得整个国家民不聊生,甚至发动政变囚禁了国王。担忧着国家现状的第三王女『伊丽莎白』,将救国的希望寄托于十年前因涉嫌颠覆王国而被通缉的骑士团『七大罪』从而独自踏上寻找的旅程。注定无果的旅程中,疲惫不堪的伊丽莎白误入某个酒店,被酒店的主人、一名金发少年救下,这名少年正是『七大罪』的团长梅利奥达斯。在将公主从追兵的危机中解救出来后,他们踏上了拯救国家未来的旅途。
满意请采纳~
SSrh6918
伊丽莎白·里昂妮丝,日本漫画家铃木央创作的漫画及其改编动画《七大罪》中的女主角, 梅利奥达斯的恋人。
不二周佐
出自《七原罪》里的伊丽莎白
追答
出自《七大罪》里的伊丽莎白
南京新华电脑专修学院
日本动漫七大罪里的伊丽莎白

神丶机
动漫七大罪的女主 第三王女伊丽莎白