一部韩国电影名字?

大约是在2003年拍摄的,讲述一个剑客妻子被火烧死后,他开始为村民抓鬼,后来误入地狱,发现地狱老大正是他之前都上司,且有个和他妻子长的一模一样的仙子卧底在地狱。因为他上司... 大约是在2003年拍摄的,讲述一个剑客妻子被火烧死后,他开始为村民抓鬼,后来误入地狱,发现地狱老大正是他之前都上司,且有个和他妻子长的一模一样的仙子卧底在地狱。因为他上司是在现实生活中由于实力不够被射杀死后,到了阴间取代了老大的位置,他的出现后人间不会有婴儿出生,所以仙界要改变这样的状况,派了那个长得像男主角妻子的女的下来。最终男主角凭借光环的力量灭掉了那一伙人的电影叫什么名字?我始终想不起来。 展开
eggjie
《中天》是由金成秀执导,郑雨盛、金泰希主演的古装玄幻电影。
该片于2006年12月20日在韩国上映。
该片讲述了在中天这样的一个空间中,一个具有记忆的男子,要维护自己曾经拥有的爱情的故事。
匿名用户
终于找到了给 75kkc ,都是这样