你们的大学生活是怎么过得 50

重生之工地小涛
大学还是很幸福的
一、好好学习
毕竟还是学生,成绩还是要好的,毕竟拿到奖学金是一件开心的事情
好好学习不是说要像高中那样一门心思地所有精力在学习上,高数概统什么的必修课还有理科的物理化学啊等等这些都需要认真对待,必要的时候提前抢座也是可以的,当然也有一些水课,水课的话,看着办吧,不过尽量少逃课吧
二、谈恋爱
谈恋爱也是件很幸福的事情~没上大学前我还不相信,大学里真的单身比情侣多~如果是一个对自己负责的孩子,学姐还是建议学弟学妹们不要盲目谈恋爱,认认真真地
三、社团
鉴于我并没有参加学生会青协什么的,毕竟我比较喜欢玩,大一参加了三个社团一个俱乐部一个支教组织,大二留任某社团社长,当初留任竞选的时候我说,能当社长就留当不了就退社,一方面也是盲目自负了一点,另一方面也确实只有在主席团才能真正锻炼到自己!在此,真的非常感谢一年来支持我的各个部长副会长秘书长等等。任职期间,带熊孩子们玩的很开心,也有机会举办了我们社团的第一场晚会,本来以为都安排好了特别简单的一回事儿后来遇到很多状况,难忘。
四、旅游
大学里有了充足的时间,各种自由的假期,有机会多出去走走吧
五、兼职
大学里充斥着形形色色的兼职,学弟学妹们千万不要随便去做什么事,两年来我就做了一家兼职,常见的校园代理,很辛苦,但,值得,大概做了一年吧,虽然现在已经退出了,但是正在回南京的路上,就是为了参加公司明天的年会。找一家真正值得你锻炼的,并,坚持!
六、室友
大学里最亲近的绝逼是你亲爱可爱的室友们,宿舍问题都是人民内部矛盾问题,都是可以解决的,不要小小的问题一直压抑了最后不可收拾,最喜欢我们的公务员老师,跟大家分享:落落大方就算大学没有你想象中的那般美好,你也可以玩得很开心,生活的很幸福。
小朱朱113
我是今年六月份才毕业的
回想起我的大学生活
感觉没有什么精彩的事情
很平淡无奇
我没有在大学谈过恋爱
没有挂过科没有去蹦过迪
每天按时上课
大多数时间都是食堂宿舍教室三点一线
双休日的时候会去参加社团或者学校举办的活动
对了有时候也会去做做兼职
没课的时候一般都是在宿舍带着
睡觉玩手机和室友聊天吃东西
宿舍和班级有时候也会举办聚会
我觉得能参加就去参加吧
因为毕业以后很可能就再也见不到了
也聚不齐这么多人了
恭喜发财zhang

每个大学里的大学生活都是丰富多彩的,都是过的自由自在,虽然什么都不受约束。但是也要努力学习。
timeTina5

大学主要学习如何与朋友相处,交际,学会利用时间,发展好自己的兴趣爱好
来自三爪仑有冲劲的小熊猫
自由自在的生活