急!托福考试问题

想报2011年6月的北京托福考试,现在报名还来得及吗?小弟在线等回答!谢谢... 想报2011年6月的北京托福考试,现在报名还来得及吗?小弟在线等回答!谢谢 展开
托福专家曹青青
6月托考报名现在还来的及,放心。但是还是要早些报名,报名前建议多查找一些关于各个考点的评价,因为托福考试是机考,电脑新旧度、键盘效果是否好用、考场隔音效果是否好等都会影响考试,一定要选出一个适合自己的,赶快占上考位。

如果现在才着手开始准备托福考试,你还有差不多5个月左右的考试时间。因为不知道现阶段你的英语水平如何,所以没有办法提供具体的复习方案。不过建议你报名个专业的辅导机构,省的走很多弯路,节省考试时间。加油!
PNIPAM
来得及啊。托福集中准备三个月就够了。只要你能报上名。剩下的就是自觉学习跟坚持了。多去论坛看看就知道该怎么复习了。小马过河,寄托天下,chasedream,都很好。
百度网友7fd221e
你指的是考试准备还是报名期限?
两个都来得及的
考试准备,如果完全摸不找头脑,去新东方报一个班
现在是寒假期价,你可以选连续上的,大概12天~18天左右就可以上完
这样你就有一个系统的了解,容易开始准备
词汇书:张红岩的词以类记和新东方的词根联想
第一个比较OK,只是第二个如果你用杨鹏的17天记忆法背诵比较方便
争取寒假把词汇拿下来吧
如果上课,一般会发OG和蓝DELETA,这两本很重要,一定要做完,而且重复联系
课会讲一点,剩下自己来吧
然后自己找TPO坐,还有巴朗。。。。
报名的话,自己上托福官网上注册,然后你就会了解了
报北京,考位应该还好,考位还是比较多的
不过个人建议,如果你已经确定考,早点把名报了,逼着自己拼命复习吧!
其实考试准备3个月,只要你用心还是比较充分的!