男同事经常问我感情事情,和我聊他的不开心,他是什么意思呢?

他说他比较直接,经常问我谈恋爱没,谈了几个?有没有人追,经常夸我漂亮,说他爱了爱了。... 他说他比较直接,经常问我谈恋爱没,谈了几个?有没有人追,经常夸我漂亮,说他爱了爱了。 展开
龙教授看世界

从你的描述来看,你和这个男生属于同事关系。他经常和你聊天,聊着他的不开心,并且对你的感情问题也是很关心的。我觉得男生对你是有好感的,而且对你还有依赖感。她什么心里话都愿意跟你说,说明对你确实是真心实意的。

不过你们目前还只是同事关系,他就开始打听你以前的恋爱史,我觉得这是非常过分的,并且也说明他的情商不高,说话太直接不是借口,就是情商不高。

我建议你如果喜欢他的话,也可以给他一些积极的暗示,如果不喜欢他的话尽量还是远离吧。

玉壶冰心109

男人有想要和女人有暧昧之情时,常以自己感情生活的不幸为题,博取女人的同情心,让女人入套,这是这种男人惯用的技俩。
小勋爱吃肉

这个同事是可能缺少倾诉的对象,你可以去听听他的问题,给予他适当的开导,但是要把握度。
百度网友d82b2ff

男同事经常和你聊感情,聊不开心的事,可能因为就你愿意倾听,
并且不会到处说,不会嘲讽他而且能理解他,让他感觉很放心。
如果和你说了之后,你马上告诉别人,并加以讨论,肯定不会再说了。
原创小说梦工厂

感觉是目的不纯,
否则同事之间不应该谈感情的事情。