情感问题我该怎么办? 20

大学认识了一个女生,她是我同学,刚开始她被同学欺负着玩的时候她都会叫我名字,拉我胳膊,我却呆若木鸡什么都没干,她有时候问我为什么不找他聊天,她特别喜欢看电视剧,而我呢喜欢... 大学认识了一个女生,她是我同学,刚开始她被同学欺负着玩的时候她都会叫我名字,拉我胳膊,我却呆若木鸡什么都没干,她有时候问我为什么不找他聊天,她特别喜欢看电视剧,而我呢喜欢打游戏,跟她没有什么相同的爱好,我试图找她聊天的时候,她却特别冷淡,我也不知道我做错了什么,她见到我也不会打招呼,感觉跟陌生人一样,她这么大的反差,我有点不知所措 展开
百度网友ae7939f光大
情感倾听者

从你描述可以看出来你是内向性格的人,不是主动型的人,不善言谈。刚开始是她主动和你亲近,叫你名字,拉你胳膊,你却呆若木鸡,也就是说她这么热情,你却毫无反映,后来埋怨你不找她聊天,从这个时候开始已经对你失去兴趣,不想和你交往了。当你试图和她聊天的时候,她对你已经死心了,所以才出现不打招呼,跟陌生人一样。你想和她继续交往,就要主动进攻,找她当面谈,要充分解释清楚为什么以前的态度不够热情,求得她的原谅,多说些她爱听的,话说到位了,就有希望恢复她对你的态度。望你参考采纳。
追问
内向真的是绊脚石啊
主动进攻谈何容易啊
布新筠2R
你的这个女同学应该是对你以前的所作所为有点死心吧,以前他找你聊天,你带理不理的?现在你找她聊天她也是这样带理不理的了?可能性格决定命运也是这样的道理,如果你想修复与这位女同学的关系,那么要从小事做起,平时多关心她,也就是多谢殷勤男生追女生嘛,多用点心思是应该的!! 可能慢慢的就会潜移默化,他就会转变过来重新对你感兴趣的呢
追问
因为我性格内向,她长得很漂亮,我没有什么自信,死要面子的那种,感觉配不上她
她现在都不怎么理我
百度网友b0d80b6
与其在这苦恼不如直面找她聊聊,找到问题所在,当然是在你在乎的前提下,如果真的是你错了,无论以后是否可以做朋友,该道歉的时候就道歉,这是作为一个男人的风度,做到自己该做的,至于结果就是你争取的成果,祝您好运哦!

看样子你们之间完全没有共同的爱好呀,不过也无妨的只要有好感喜欢对方和欣赏对方的优点也是可以的,可以尝试着一起过一段时间吧,只有你们两个在一起聊天生活起来才知道合适不,最后再说一句祝你好运吧,希望我的回答能帮助到你吧。
wjsegddw
你的性格决定了你的一切,你比较内向,在情感方面你比较闷,女孩刚开始喜欢你可能是你长大的比较帅,后来感觉你很闷就放弃和你相处了,只是学友而已。
追问
说实话我长得不怎么好看
但是跟女生玩的不错