有哪些明星家里很有钱,是富二代?

星爷说他才是情圣

附图是欧阳娜娜吗?她很美很可爱,不过算不上富二代吧。
富二代很多爱高调,比如王思聪,算明星吗?说他是明星吧,没有代表作,说不是吧,比大部分娱乐圈人士的知名度都要高。
以下有三位家里很有钱,财富是上一辈挣得多,名气是自己努力挣得多。

陈伟霆
许多人不知道,其实陈伟霆也是圈内的一名“富二代”,他的家族从事的是远洋运输和服装生意,家境富裕,不过他本人并不像其他一般的富二代一样不学无术,反倒凭借自己的实力,在演艺圈里混的非常好。

冯绍峰
虽然赵丽颖粉丝总说冯绍峰配不上赵丽颖,但其实论家境,赵丽颖是远远比不上冯绍峰的,冯绍峰父亲是纺织业巨头,据传拥有上亿身价,冯绍峰也可谓是含着金钥匙出生的人。

林俊杰
JJ林俊杰的“富二代”身份在圈中也是人尽皆知,他父亲是新加坡电信公司的大股东,母亲也是美国石油公司的亚太负责人,家中资产可以称得上是“有矿”,而他本人发展的也好,做出了很多成就。
zclyyh

王思聪可以说是我国知名度最高的富二代了,是万达集团王健林的独子,在娱乐圈中还有很大的声望。王思聪也出演过影视剧作品,和圈内很多明星都是好朋友,还有“娱乐圈纪检委”的称号。

何猷君是澳门赌王何鸿燊的儿子,因参加《最强大脑》这档节目被观众们熟知,他在节目中的表现是可圈可点的,而且娶到了世界超模奚梦瑶,这让他的知名度更是大大提高。很多网友感叹何猷君简直是开了挂的人生,与王思聪相比他更加帅气一些,帅气外表给他加分不少。
曲姮5t

有哪些明星家里很有钱,是富二代?
第一位:林峰
林峰的父亲林华国是被称为“厦门李嘉诚”的地产富商,本来林华国希望这个长子可以子承父业,林峰也因此在美国留学时选读了建筑系。但却因为TVB老总陈灌明的一句话,到香港投身娱乐圈。父亲虽然失落,却也支持,唯一要求就是儿子要从最底层干起,于是林峰从跑龙套起步,逐渐到演主角,再到TVB当红小生……一步步走来的林峰,靠自己的汗水和实力打造出了星光大道,成为富二代中的楷模。
第二位:吴尊
花样俊男吴尊出生于大富之家,其家族在汶莱有财有势。他的父亲吴景添是汶莱地产大亨,其经营范围横跨中国和汶莱两国。
第三位:萧亚轩
萧亚轩不仅是乐坛上叱咤风云的领军人物,而且还是个名副其实的富二代,其母叶秀玲是元超国际股份有限公司董事长,2010年离世时给萧亚轩留下了10亿台币的遗产,还赠送8500万新台币作为嫁妆钱。
第四位:朴载相
PSY朴载相家庭显赫,从祖父一辈开始就很有经济实力,他的祖父是半导体公司的老板。朴载相的父亲朴元浩是某上市机械企业的会长。虽然PSY没有养眼的
百度网友4c0d31
娱乐圈有很多家里有钱又努力的明星
1,林俊杰是最受欢迎的华语音乐才子之一,非常棒创作型歌手,以实力征服大家,但是林俊杰的背景也是很强大的,其父亲是新加坡某通讯集团的董事,其兄长是美国某电子企业总经理,其姑父是日本某着名相机企业(传说中的佳能)的CEO兼首席执行官。
2,吴尊的家族是以房地产起家的,垄断了文莱的石油业和建筑业,可见其实力非常雄厚呢,而吴尊的伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司,则是文莱数一数二的汽车代理,每年汽车销量占全国的三分之一。
3,华晨宇名下拥有多套别墅,大学期间他一直开豪车上学,家境可谓不是一般富裕。华晨宇的父亲是身价上亿的地产老板,为了支持儿子的音乐梦给了他最好的学习条件,大伯也是从事矿业的老板。
4,陈伟霆的家族一直从事远洋运输和服装品牌代加工,据悉,其名下拥有房产豪车游艇,光几套豪宅就好几个亿 ,可见家族的实力很雄厚。
5,冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿,冯绍峰是唯一继承人。
天上云在飞vV
1.韩雪

大家都不陌生吧,那个宁肯不接戏也不肯拍吻戏的女星,父亲是北京某集团公司董事会主席,公司业务涉及地产,金融,娱乐,餐饮,商贸等,继父是上海广电的老总,是中国娱乐圈富二代之一。
2.冯绍峰

是个不折不扣含着金汤匙出生的“富二代”,他有家族生意需要打理,据说他父亲是某纺织业巨头,他们的厂房、公司遍布温州、广州、福州等地,估计身家超过10亿元。而冯绍峰是唯一的继承人,备受家人宠爱。
3.章泽天

奶茶妹妹本身就是一位深藏不露的富二代,她的父亲是南京会斯通的总裁,身价不菲。
4.

香港演员林峰在举手投足间都透着些许贵气,这些也与他出生的家庭有关。外界用他的身家炒作过多次,对此林峰也表示十分无奈。林峰的父亲是厦门地产富商,被誉为“厦门李嘉诚”,身家过十亿。
5.穆熙妍

而她出身于豪门,家族企业“昱晶”能源科技公司,市值高出300亿(1元人民币约合0.145美元),她目前所住的豪宅价值上亿