有哪些明星家里很有钱,是富二代?

有故事的桔子
我们都知道,每一天,都会有无数人想要跻身演艺圈,在演艺圈中拥有一席之地,已经成为了很多人的梦想。而其中,也不乏原本出身就很好的“富二代”们。他们或是因为喜爱这一行,或是因为想要继承家业,总之,跻身演艺圈的“富二代”不少,混得好的却不多。那么,接下来就让我们来盘点网友最喜爱的八位“富二代”明星,看看谁发展得最好?
1、陈伟霆
许多人不知道,其实陈伟霆也是圈内的一名“富二代”,他的家族从事的是远洋运输和服装生意,家境富裕,不过他本人并不像其他一般的富二代一样不学无术,反倒凭借自己的实力,在演艺圈里混的非常好。
2、吴宣仪
吴宣仪素有“海南富婆”的称号,在参加《创造101》时就被扒出一双袜子价值上千,有颜有钱的富家大小姐说的就是她了。
3、冯绍峰
虽然赵丽颖粉丝总说冯绍峰配不上赵丽颖,但其实论家境,赵丽颖是远远比不上冯绍峰的,冯绍峰父亲是纺织业巨头,据传拥有上亿身价,冯绍峰也可谓是含着金钥匙出生的人。
4、魏大勋
虽然平常好友爆料魏大勋本人时,总爱吐槽他抠门,但其实他本人是个不折不扣的富二代,只是行为上很接地气罢了。
5、周震南
“R1SE”成员周震南其实也是位家境不错“富二代”,但他本人还是很努力的,参加过不少选秀节目只为了追逐梦想,也不浮躁,认为自己的“富二代”身份只是一个标签,与普通人没有什么不同。
6、林俊杰
JJ林俊杰的“富二代”身份在圈中也是人尽皆知,他父亲是新加坡电信公司的大股东,母亲也是美国石油公司的亚太负责人,家中资产可以称得上是“有矿”,而他本人发展的也好,做出了很多成就。
7、乔欣
乔欣妹子之前因为家境太好上过好几次热搜,据传她家的面积大得都可以停下飞机,而且她本人也争气,不仅考上了中戏,还在演艺圈发展得不错,真是让人羡慕了。
8、陈意涵
参加过《创造101》的陈意涵小姐姐,虽然在节目中很佛系,但其实也是有着“富二代”的身份,还因此被粉丝调侃称“再不争些镜头,你就要回家继承家业啦。”,也是很可爱了。

我们都知道,每一天,都会有无数人想要跻身演艺圈,在演艺圈中拥有一席之地,已经成为了很多人的梦想。而其中,也不乏原本出身就很好的“富二代”们。他们或是因为喜爱这一行,或是因为想要继承家业,总之,跻身演艺圈的“富二代”不少,混得好的却不多。那么,接下来就让我们来盘点网友最喜爱的八位“富二代”明星,看看谁发展得最好?

1、陈伟霆
许多人不知道,其实陈伟霆也是圈内的一名“富二代”,他的家族从事的是远洋运输和服装生意,家境富裕,不过他本人并不像其他一般的富二代一样不学无术,反倒凭借自己的实力,在演艺圈里混的非常好。

2、吴宣仪
吴宣仪素有“海南富婆”的称号,在参加《创造101》时就被扒出一双袜子价值上千,有颜有钱的富家大小姐说的就是她了。

3、冯绍峰
虽然赵丽颖粉丝总说冯绍峰配不上赵丽颖,但其实论家境,赵丽颖是远远比不上冯绍峰的,冯绍峰父亲是纺织业巨头,据传拥有上亿身价,冯绍峰也可谓是含着金钥匙出生的人。

4、魏大勋
虽然平常好友爆料魏大勋本人时,总爱吐槽他抠门,但其实他本人是个不折不扣的富二代,只是行为上很接地气罢了。

5、周震南
“R1SE”成员周震南其实也是位家境不错“富二代”,但他本人还是很努力的,参加过不少选秀节目只为了追逐梦想,也不浮躁,认为自己的“富二代”身份只是一个标签,与普通人没有什么不同。

6、林俊杰
JJ林俊杰的“富二代”身份在圈中也是人尽皆知,他父亲是新加坡电信公司的大股东,母亲也是美国石油公司的亚太负责人,家中资产可以称得上是“有矿”,而他本人发展的也好,做出了很多成就。

7、乔欣
乔欣妹子之前因为家境太好上过好几次热搜,据传她家的面积大得都可以停下飞机,而且她本人也争气,不仅考上了中戏,还在演艺圈发展得不错,真是让人羡慕了。

8、陈意涵
参加过《创造101》的陈意涵小姐姐,虽然在节目中很佛系,但其实也是有着“富二代”的身份,还因此被粉丝调侃称“再不争些镜头,你就要回家继承家业啦。”,也是很可爱了。
百度网友020f9a5
陈慧琳

香港的天后级歌手和演员陈慧琳,她初出道时就已经凭借模特儿身形,漂亮的样子迅速走红,多年来在各大颁奖典礼中获得多项大奖殊荣,在中国、日本、东南亚国家以及到国际都有很高的知名度,扬名整个亚洲,不管是唱片,还是广告电影都大受市民欢迎。

陈慧琳的父亲做珠宝生意,经营多间珠宝店,是比较有名的富豪。由于父亲是珠宝生意,所以出席一些重要场合时通常都会有珠宝商赞助,珠光宝气,贵气逼人。她除了跳舞唱歌受到市民的喜爱,她所拥有的华贵气质也是令人着迷。
郑中基

郑中基在娱乐圈中也有一个外号叫「太子基」,原因就在于他的惊人家底,他的父亲郑东汉堪称是亚洲娱乐业界的娱乐大亨,是第一个国际唱片集团华人总裁,现在是金牌大风唱片公司的大老板,同时也有「华语音乐教父」之称,曾经捧红过邓丽君、许冠杰、张国荣、张学友等多位天王级人马。

不过暴龙哥也没有靠家人上位,而是凭着自己的歌唱才艺和喜剧细胞在娱乐圈闯出一片天,完全没有富二代的架子,自食其力。
MM喵喵兔
黄子韬

黄子韬曾是亚洲天团EXO的成员之一,后因为合约原因归国发展,是归国四子之一。在回国发展几年后黄子韬和签约公司的合约要到期了,黄子韬爸爸二话没说,直接为黄子韬成立一家工作室。之后有爆出黄子韬家的豪宅,装饰内容十分的豪华,岂能用一个“壕”字来概括,而且豪宅之外还有游泳池和花园!
林俊杰

林俊杰一直被别人夸奖为“行走的CD”,可以看出林俊杰的唱功那时非常棒的,也非常有才华,自己创作出《江南》、《修炼爱情》、《醉赤壁》、《背对背拥抱》等脍炙人口的歌曲。但很少人知道林俊杰是个富二代,这个明明可以靠家庭背景成为明星的人,偏偏要靠才华!林俊杰的父亲是新加坡某电信集团的大股东,母亲是某石油公司的亚太负责人,其他亲戚也是在公司的高层职位。家里不差钱!俗话说“穷玩车、富玩表”,林俊杰的一块手表可以买下套豪宅!有一句开玩笑的话:“林俊杰做不成明星就要回家继承亿万家产”,原来这不是玩笑呀!
冯绍峰

冯绍峰其实是一个低调的富二代,曾经为了追寻自己的明星梦而北漂,说到北漂很多人会想到住地下室,吃苦等等,但是作为富二代的冯绍峰却根本不用过着这种艰苦的生活!冯绍峰都是住在酒店了,想享受着有钱人的生活。他也承认自己是个富二代!他的父亲是纺织业的巨头,公司沿海地区到处都是。王健林的一个“小目标”对于冯绍峰的父亲来说根本就不算什么!而且冯绍峰有着收藏豪车的习惯,家里的豪车数都数不清,而上海人有个习惯就是富不外露,冯绍峰真是个低调的富二代呀
遗湿地上双
吴宣仪
吴宣仪“宇宙少女”成员,回国后,参加“创造101”,并以第二名的成绩成功出道,也被称为火箭少女101的“门面担当”。参加节目期间,也被网友挖出其家境殷实,因为吴宣仪是海南人,所以被称为“海南富婆”。娱乐圈对于很多人来说,就是“来钱快”,但也有很多人因为热爱进入这个圈子,今天我们来看看娱乐圈中3位名副其实的富二代。
吴宣仪
吴宣仪“宇宙少女”成员,回国后,参加“创造101”,并以第二名的成绩成功出道,也被称为火箭少女101的“门面担当”。
参加节目期间,也被网友挖出其家境殷实,因为吴宣仪是海南人,所以被称为“海南富婆”。
乔欣
乔欣,饰演《欢乐颂》关关一角被观众熟知,随后,在微博晒照,被发现原来住在千万豪宅,让人目瞪口呆;随手一晒就是名牌包包。
原来真有这么一说,当演员是为了梦想,不是为了生活。
林俊杰
林俊杰-集颜值与才华于一身的大才子,据说新加坡最大的电信集团老板之一是他的父亲。
网友都说:不好好唱歌,就要回去继承家产了。
你们还知道其他有钱却进入娱乐圈的富二代吗?林俊杰
林俊杰-集颜值与才华于一身的大才子,据说新加坡最大的电信集团老板之一是他的父亲。
love彩乐
在大多数人的认知里,“富二代”无疑是一个贬义词。因为很多富二代只知道吃喝玩乐,要么不学无术买买买,要么成天不是泡妞飙车,要么就在网上来炫富。其实,娱乐圈也有不少的富二代的!声名狼藉的的确不少,蛮多人仗着自己的身世就耀武扬威不可一世。不过值得注意的事,娱乐圈还是有不少的富二代明星做事很拼命,靠自己的努力一步一步的成名的明星。今天小编就来简单盘点一下。
第一位:林峰
林峰的父亲林华国是被称为“厦门李嘉诚”的地产富商,本来林华国希望这个长子可以子承父业,林峰也因此在美国留学时选读了建筑系。但却因为TVB老总陈灌明的一句话,到香港投身娱乐圈。父亲虽然失落,却也支持,唯一要求就是儿子要从最底层干起,于是林峰从跑龙套起步,逐渐到演主角,再到TVB当红小生……一步步走来的林峰,靠自己的汗水和实力打造出了星光大道,成为富二代中的楷模。
来源/百度
第二位:吴尊
花样俊男吴尊出生于大富之家,其家族在汶莱有财有势。他的父亲吴景添是汶莱地产大亨,其经营范围横跨中国和汶莱两国。不过,吴尊为人相当低调独立,在墨尔本皇家理工大学毕业后,便做模特养活自己,后来在汶莱开设健身房也是向银行贷款,未向父亲借过钱。可以说,无论是商业上的成绩还是演艺圈的走红,吴尊全靠自己的实力打拼,是富少的成功典范。近年来,更是被称为超级奶爸,和Neinei频上微博热搜。
第三位:萧亚轩
萧亚轩不仅是乐坛上叱咤风云的领军人物,而且还是个名副其实的富二代,其母叶秀玲是元超国际股份有限公司董事长,2010年离世时给萧亚轩留下了10亿台币的遗产,还赠送8500万新台币作为嫁妆钱。但是纵观萧亚轩在娱乐圈的奋斗路程,活生生就是一部血泪史,经历过雪藏、受伤等等事业变故,凭着自己的毅力一步步走出低谷,完全没有靠母亲掷金铺路,实在是个很争气的富二代。