部编人教版五年级语文下册第八单元口语交际:我们都来讲笑话优秀教学课件

xymxymam
有一天,小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”老板:“啊,真抱歉,没有那么多。
“这样啊……”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”老板:“对不起,还是没有啊。”
“这样啊……”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,又问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”老板高兴地说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!”小白兔掏出钱,说: “那太好了,我买两个。”
望采纳~~,谢谢