合川金科天籁城周边环境怎么样?生活便利吗?

合川金科天籁城周边环境怎么样?生活便利吗?... 合川金科天籁城周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:重庆

楼盘名称:重庆合川金科天籁城

公交线路:合川5路环线:上什字站
北土合专线:瑞山路站,合川滨江公园站,合川滨江大厦站
合川8路:塔尔门(瑞山路口)站,双牌坊站
合川1路:瑞山路站,上什字站,文星阁街站,苏家街站,塔尔门(汽车站)站,下什字站
合川区21路:塔尔门(汽车站)站,红岗山路站
合川2路:瑞山路站,上什字站,塔尔门(汽车站)站
北土合专线区间:合川妇幼保健院站,合川中医院申明亭分院站,金九时代广场站,苏家街转盘站,榕树街转盘站
北碚至合川专线:上什字站
合川3路环线:瑞山路站,塔尔门(汽车站)站,瑞山西路站
合川4路:瑞山路站,上什字站,塔尔门(汽车站)站
北碚至合川高速专线:塔尔门站,瑞山路站
北碚至育才学院专线:盐井车站

其他交通方式:主城区——人和——内环——兰海高速——合川涪江二桥下道上什字西路——塔尔门站——本案

规划信息:其占地面积为41456平方米,容积率,绿化率30%,共9栋楼,停车位1227个 1:0.85配比

周边配套:合川金科天籁城周边有幼儿园,小学,初中,高中(小区旁边就有幼儿园,小学,还有津街小学,高阳小学,南坪小学,行知中学,合阳中学等 )行政办公区(区政府,人民检查院,法院,民政局,国土房管局,税务局等等)体育馆,农贸市场,永辉超市,银行(中国人民银行,农业银行,中国银行,建行,工行,农村商业银行)商场购物非常方便。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息