苹果手机丢了怎么定位

灰猫讲手机

苹果手机丢失后如何找回

仰泳孔茸

1、确保你的iPhone升级到iOS7以上版本!

版本过旧,将不能开启“丢失模式”和“激活锁”功能。“丢失模式”可以在手机丢失时通过密码锁定手机,使他人无法访问。而启用“激活锁”后,除非输入你的Apple ID和密码,否则他人不能抹掉你的手机数据。

2、开启“查找我的iPhone”功能。

这个功能可以在手机丢失后定位手机、开启丢失模式锁定手机,或者远程抹掉手机上所有个人信息。

开启的方法是“设置——iCloud——查找我的iPhone”。

如果你的手机没有开启这个功能,打开它。

3、为iPhone设置锁屏密码。

锁屏密码能防止手机丢失后被别人随意使用。在“设置——TouchID与密码”中开启,默认为4位数字,关闭“简单密码”按钮可以设置多于4位的包含字母、数字和其他字符的密码。尽量不要把密码设得太过简单。

手机丢失后

1、用电脑登录icloud.com,点击“查找我的iPhone”。

2、点击 “所有设备”,选中需要找回的手机,页面会自动定位手机的大概位置(要使用定位查找功能,手机需要启用“设置——隐私——定位服务”)。

3、点击地图上代表手机位置的圆点,右上角出现这个界面。

可以选择“丢失模式”锁定你的手机,并且可以进行设置,使手机界面上显示你给拾取者的留言及联系电话。方法如下:

选择“丢失模式”后,如果之前没有设过锁屏密码,会提示输入一个四位数字作为解锁密码。一定要记住,这个数字在拿回iPhone后可以解锁手机!

如果已经设置过锁屏密码,将跳过这一步,提示输入能与你取得联系的电话号码。

下一步,可以输入你想让捡到手机的人看的话,然后点击右上角“完成”。

这时,你的手机上将会显示这样的信息。

拿到手机的人除了拨打你留下的联系电话外,不能进行任何操作。

等拿回手机时,输入密码解锁就可以了!

4、但是,“丢失模式”下,万一别人试出了你的锁屏密码,就可以解除丢失模式正常使用手机。这也是为什么最好不要把锁频密码设置得过于简单。

所以,要确保防止个人资料泄露的情况发生,可以选择“抹掉iPhone”,手机中的所有资料将被全部抹除干净!

这个状态下,iCloud不能再定位手机,但要使用手机仍然需要输入原来的Apple ID才能激活。激活页面也会显示你的留言和留下的电话号码。这种方法更加保险。

以上找回手机的方法,你记住了吗?除了iPhone以外,iPad、Mac电脑等其他苹果设备丢失,也可以用相同的方法找回。

蛇皮蜡笔

众所周知,苹果手机有定位追踪功能,据传就算手机丢失也能立马找回,你信吗?其实现在市场上的智能手机基本上都有定位追踪功能了,除了能够共享自己的位置外,还能知道对方的确切位置。那么,苹果手机丢了怎么定位?下面分步骤为大家介绍!

苹果手机丢了怎么定位

步骤1、打开 iPhone 手机主屏上的【设置】选项,点击【iCloud】,登录Apple ID;

步骤2、登录后确保功能列表中的【查找我的 iPhone】已经开启,在电脑打开苹果官网页面,并用自己的 Apple ID 账号来登录;

步骤3、点击页面中的“查找我的 iPhone”图标,按提示输入 Apple ID 密码,随后等待系统定位,在页面中可以看到设备在地图中的位置;

步骤4、打开丢失模式,或是抹掉 iPhone 上的资料,注意的是进行操作时要确保有网络连接,同时要确保苹果手机有电且是开机状态;

需要注意的是,如果想要使用【查找我的iPhone】功能需要看是否满足以下的条件:

1、设备在开机状态,设备登陆过手机的icloud,并且开启了【查找我的iPhone】功能;

2、设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据或者无线网络为开启并且处于连接状态;

3、在满足以上条件后,登录电脑端icloud或者下载查找我的iphone软件,输入想要定位的苹果手机上绑定的apple id登陆,接着点击查找我的设备,即可定位对方的地理位置。

手机定位追踪这一功能非常实用,倘若你的手机不幸丢失,它也能帮助你尽早地把手机找回。

懂视生活

定位找回苹果手机的方法,先打开设置界面找到隐私。然后打开定位服务功能,在密码与账户界面,找到查找我的iPhone,并打开。返回桌面,找到查找APP,点开即可定位手机位置。

金融故事
如果开启了查找手机,只需要在苹果官网登录你的id查找手机,或者拨打苹果客服电话400-666-8800咨询