这个是什么药?

山水流转88

panadol止痛片

panadol,对乙酰氨基酚的商品名(英文:paracetamol或acetaminophen,又称普拿疼或醋氨酚),由英国 GlaxoSmithKline(葛兰素史克制药公司出产)。

疗效说明
:是一种常用的退热和止痛药物,常用于发烧、头痛和其他轻微疼痛。它是许多感冒药和止痛药的主要成分。按标准计量服用对乙酰氨基酚是相当安全的,但是由于其疗效广泛,故意或偶然的过量服用也是常见的。
对乙酰氨基酚与阿司匹林和布洛芬等常见的止痛药不同,不含有抗炎成分,所以也就不是所谓的“非甾体抗炎药(NSAID)”。按常规计量服用对乙酰氨基酚不会刺激胃粘膜或引起肾脏或胎儿动脉导管血液疾病,而NSAID类药物可能引起此类症状。
与非甾体类抗炎药物相似,但是与鸦片类药物不同,对乙酰氨基酚不会使人精神愉快或是改变心情。对乙酰氨基酚和NSAID类药物不会有令人上瘾和产生依赖性的危险。

kyo2006

澳洲Swisse奶蓟草护肝宁片120片

Swisse Liver Detox 奶蓟草肝脏排毒片含高质量的有效成份如奶蓟草、朝鲜蓟、还含有姜黄精华,有益于肝脏和消化系统的健康,协助肝脏排毒。适合经常熬夜、喝酒、吸烟、应酬多、肝功能受损的人士。

水瓶座老爷们
【Swisse 护肝排毒片简介】
【产品名称】Swisse 护肝排毒片
【英文名称】Swisse Ultiboost Liver Detox
【规格】60片 / 120片
【产 地】 澳大利亚
【品 牌】 Swisse
【 保质期 】 见商品包装
【适宜人群】只适合成年人服用,尤其是喝酒,抽烟,肝脏功能有问题的人群;适合素食者 。
【食用方法】 每日两粒,随餐服用,或餐后服用。
【储存方法】 保存于阴凉处
袅袅青鸢
品牌叫做:Swisse
LIVER:肝脏
detox:用以解毒的
因此,这个药应该是:Swisse的护肝排毒片
根据背面的旗帜来看,产地是:澳大利亚
老赵讲真的
澳洲的护肝片,准确说不属于药物,属于保健品,看生产日期已经过期,不建议再服用!