今年五一假期几天啊

俗画江湖

中国政府网正式公布了2019年全年的假期安排,其他都和往常一样,该放3天的还是3天,国庆和春节也还是雷打不动的7天假期,唯独五一假期,只放1天,真让人意想不到。只能说五一这天的日子不太好,正好是星期三,想往前或者往后借一点,都挺尴尬的,索性就它尴尬下去,给它一天假期。想要安心的休息和出去玩,就要提前把手头上的事情安排好,交接好。不然真到了假期,事情没弄好,还可能要回公司加班,那真叫一个难受。
五一再短也是假期,休假不易,大家且休且珍惜。
因为2019五一放假只有一天,所以2019年劳动节高速免费时间是5月1日0点到5月1日24点,共一天时间。根据国家规定,用人单位在法定节假日期间安排劳动人员工作的,应按照工资的三倍工资结算加班时间。

己琇莹R9
今年五一国家规定放几天假啊!
根据国务院办公厅假日办的通知精神:2011年“五.一”节放假的办法:5月1日至5月3日放假休息;共计3天,其中;5月1日是法定节假日,4月30日的星期六将顺延到5月2日;5月1日的星期日将顺延到5月3日,5月4日(星期三)将正常上班。
查理街9巷3号
今年五一放假四天,五月 1号 2号 3号 4号放假 5号是周日要上班
甲乙丙
知道合伙人自然科学行家
博士生国家奖学金获得者,两件发明专利

四天,五月一号至四号。4月28和5月5号调休
czq800
国务院规定放4天假