巨蟹座的性格

十三贝勒爷
知道合伙人互联网行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变!

一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性,巨蟹座出了名的是个爱家,但凡和家庭扯上关系的东西都能燃起巨蟹们的兴趣。巨蟹们拥有良好的艺术细胞,所以巨蟹们只要愿意,他们的窝一定是美美的。

巨蟹座:诚实忠厚,负有责任心

巨蟹座自制力强,诚实忠厚,人际关系融洽,不会产生争端,环境适应能力强。在实现某个目标时,会根据他人的反应和想法灵活地采取行动,为获得妥善的结果而努力。无法明确的区分自己和别人之间的界线,对别人的事或物品都会像对待自己的一样负有责任心。

巨蟹座:狂爱碎碎念

居家的巨蟹们还会带着一点唠叨可爱的性格。巨蟹们善于发现身边特别的事物,总有一些新奇的感受,之后就会不断地发表演说,一直碎碎。

巨蟹座:内向、羞怯

巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!

巨蟹座:多愁善感,对过去缅怀不已

巨蟹座生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向,他常会为过去那段美好的日子而低回缅怀不已,并容易生活在过去。巨蟹座是个优柔寡断的星座,他是个格外恋家的人,太过于温柔,会让人觉得有些女性的婆婆妈妈。 他会为一件小事思考很久。

巨蟹座:敏感

巨蟹座心思细腻,自然敏感使他很容易由于别人有意或无意的缺乏热情或怠慢而受触怒。只有在他的领地家庭中,在妻子和孩子身边或者与自己的知心朋友在一起的时候,才能抒发出内心的欢慰。他很容易受各种烦躁不安的影响。所以他宁愿离那些纠缠不清或不愉快的事情远远的。

巨蟹座:情绪不稳定,阴晴不定

也许巨蟹座是水象星座,所以小不不免情绪化,巨蟹座正常的时侯都如温暖的太阳一样可爱,但是闹起情绪的时侯,一种是带雨梨花型,另一种就是定时炸弹型。如果你遇上的是前者,情况比较幸运,平常多带两包面纸就好了。若是后者,恐怕精神压力就比较大些了。情绪不稳定的巨蟹,高兴的时候说实话,不高兴的时候说谎话,前后矛盾也是常有的事。

巨蟹座:自欺

巨蟹座对一个人有好感就会把他当作自己的亲人。明明知道了对方的缺点和弱点或者是不适合自己,但她们不愿意承认自己的感觉错误。而是一味的包容对方,为对方开脱和掩饰,替对方说话。这样的自欺欺人到头来的结果吃苦的还是自己哟。

陶白白Sensei

如何假装巨蟹座?必考知识点:“顾家”和“敏感”

帐号已注销
命理达人

巨蟹座有着坚硬的外壳,却有着柔软的内心,很懂得保护自己。他们是最有爱心的星座,这个星座的人温暖而富有同情心。对他们来说最重要的是家庭。他们很执着,对家人、朋友都十分忠诚,会给家人无微不至的关怀。

巨蟹座生性善良多疑,喜欢探索未知。他们天生家庭观念强烈,重视家人和朋友。他们对感情有崇高的信仰,始终保持着纯真,相信天长地久,渴望没有杂质的爱情。

巨蟹座在生活中比较低调,他们性情温和,渴望一切浪漫的事物。在生活中热情奔放充满正能量,性格很讨人喜欢。他们愿意为自己喜欢或崇拜的人付出一切。他们不甘于平淡和无趣的生活,喜欢意想不到的惊喜和变化。

巨蟹座大多办事认真、灵活,富有创造力,做事严谨。总是怀着谦虚的心态向周围人学习,愿意接受别人的指教。

巨蟹的情绪很敏感,也很缺乏安全感,容易对一件事情上心,做事情有坚持到底的毅力,为人重情重义。他们不善于表达,对你的爱有七分,或许你能感受到的只有五分。

巨蟹座有责任感,痴情专一,浪漫主义者。面对爱情的他们是个很老实的人,如果他们爱一个人就会爱的很真实,并且爱的很现实,总想给你最好的。

巨蟹座也是个很敏感的人,他们很容易被爱情影响情绪,很容易受伤,他们是一个对恋人照顾的无微不至,贴心贴肺的人,但是也是一个渴望被照顾的人,他们对于爱情是持久性很长的人,不会花心。