四中录取分数线是多少

小知爱娱乐啊

全国范围内有很多的四中,不同地区的四中分数线不一样。有的地区四中是初中,有的地区四中是高中,不能一概而论。以宁波四中为例,2020年宁波四中中考录取分数线英语班为573分,普通班为566分。

小学初中阶段实行九年义务教育,四中周围的学生理论上都能上四中,不需要分数线。若是四中是好的学校,会对分数线有一定要求。对于是高中,一般考及格就能上普高,如果是知名学校,分数线则会更高,以当地学校为准。

扩展资料:

录取分数线

1、最低线

录取最低控制分数线由各省、自治区、直辖市分别划定,由于条件各异,分数线的分差可能很大,最高与最低相差超过100分。如2004年山东省最低分数线理科为374分,同年青海省最低分数线理科是240分,相差140多分。

无论差距多大,但是各地确定分数线的办法是相同的,都是根据当年招生计划和考生成绩,依据人数来划定。一般按略多于计划数划定,多数是计划数的1.1-1.2倍,全省考生按考分的高低排下来,排到该人数时的分数,就是当年该省的最低控制分数线,只有达到该分数的考生才有资格被录取。

2、投档线

投档分数线又称院校调档分数线,一般是按招生计划数1:1.2以内的比例投档确定。同一批录取的院校中,它们的投档分数线是不一致的,高低由各校的生源情况决定,生源好的高校投档分数线可能高出控制分数线很多,生源不好的则低一些,但原则上它不能低于同批次录取控制分数线。

晴晴素材馆

四中录取分数线并没有在网络上公开发布,需要咨询该校的教务处,下面从多角度对该校进行分析介绍:

四团中学,原名四团初级中学,创建于1957年9月。学校位于上海市奉贤区东部重镇——四团镇。中国共产党的优秀党员、曾参加过北伐革命战争的赵天鹏同志英雄就义于此。1964年,奉贤县人民政府在四团中学校园内为之立碑纪念,学校为区爱国主义教育基地。

学校建有现代教育技术装备齐全的教学楼、科教楼,条件舒适的学生公寓,能一次容纳3000人就餐的大型师生食堂,全市一流的体育馆,400米塑胶田径运动场,10个篮球场,3个排球场,4个羽毛球场,1个门球场及休闲广场。

办学理念:

以“尚德崇智、求实高效”校风,以“博爱润生、品端善导”为教风,以“乐学善思、笃行创新”为学风,以“人文素养、科学精神、国际视野兼备的现代中国人”为育人目标,以一流的教育质量而赢得社会各界的信赖和尊重,是一所令莘莘学子的学校。

以上内容参考 百度百科——四中

匿名用户
答: 四中录取分数线是385分
你若喜欢
便是晴天
丫头love小美
那个四中?来宾四中的话是B+等级,不过主科至少有1科为A以上就有可能,也不排除B+进二中