音乐播放器哪个比较好用?

穆寄戢布侬
QQ音乐,或酷狗,千千静听啊
常见的音乐播放软件
PC端
KKBOX(收费):在线音乐杀手,拥有百万唱片公司授权音乐点播。
千千静听:装机必备,
最多人使用的免费音乐播放软件。
酷狗:最受欢迎的免费中文播放软件。
酷我:一款融歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体的音乐聚合播放器。
QQ音乐:一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。
winamp:一款非常经典的音乐播放软件。
foobar:一款体积非常小巧的多功能的定位是专业数字音频播放工具的播放器。
除此之外还有如下播放器表现比较优异
AIRPLAY(飞乐):精简苗条,堪称体积最小的播放器(不满1M,绿色无安装),纯真还原音质、压缩文件无损播放,并且拥有酷炫的特效,是本地播放音乐的一项好选择。
BeoPlayer:传言音质最好的播放器,相应付出内存较多,收费软件(目前存在免费版本),界面简约而不失时尚。
JETAUDIO
:韩国COWON公司推出的带有声音增强效果的集成多媒体播放器,其强大的功能,豪华的外形,方便的操作等各种优势,使其堪称目前多媒体播放器中的极品。
iTunes:鼎鼎大名的苹果公司的音乐播放软件,它更多被应用于音乐的管理。
亦歌桌面版:需要网络状态才能够开启。界面是Flash界面,和网络版亦歌如出一辙。简约,实用,音乐库强大。
虾米播放器:高品质音乐社区虾米网播放器也相当一流,界面美观,音乐高品质,曲库质量严格,歌曲丰富。
YoYoPlayer:java开发的开源播放器。由于基于Java开发,因此也可以在linux系列操作系统下正常使用。
手机端
开心听
开心听--让你的手机变成ipod,当今最智能的手机音乐播放器,目前最受年轻、时尚一族追捧的手机音乐播放软件
开心听是一款完全免费的全能手机音乐播放器,极佳的音质音效、支持随时随地播放、搜索、下载歌曲,并且能自动匹配歌词和专辑图片,具备庞大的智能音乐曲库结合动感相册,甩歌能功能,拥有开心听让手机成为真正的ipod
天天动听
天天动听--由用户需求主导的手机播放器,我们把您的思想融入其中,目前国内最受欢迎的手机音乐播放软件
天天动听是一款功能强大、完全免费的手机音乐播放软件,支持歌词和歌曲图片下载,皮肤随心更换,更有炫丽震撼的可视化效果,同时预置丰富的均衡器效果,支持音效增强,简洁人性化的操作,带来手机听歌的全新体验,是拇指一族必备的音乐播放工具。
手机酷狗
手机酷狗--最好的手机音乐播放器
叮咚(原名手机酷狗)是一款免费音乐软件。全新酷炫界面将带给你美妙的音乐视听享受,独创卡拉OK歌词逐字同步播放,全屏歌手背景头像,手机听音乐必备软件.
QQ手机音乐播放器
QQ手机音乐播放器--只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐
QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。能无聊时听听音乐,同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。
Wooopig
音乐播放器比较好用的有以下这些:
1、爱音乐
它是中国电信旗下的播放器,它的功能不仅仅局限听音乐,还有其他很多实用功能,比如七彩铃音,中国电信为天翼手机提供个性化回龄服务,开通彩铃后,别人给你打电话的时候,对方可以听到之前设置好的声音。
2、咪咕音乐
这个播放器的历史比较悠久了,早在2006年的时候就成立了,是咪咕文化科技有限公司旗下的产品。咪咕音乐的特色就在于,有在线直播功能,可以进行与高清直播同步进行,全年有场300场各类线下演出活动,和200场音乐直播。明星和粉丝们线上线下可以进行互动。
3、虾米音乐
它的特色在于界面设计,全新富有特色的界面,改善了人们在传统手机音乐客户端的枯燥体验。而且首创离线模式,可以使用户在没有网络的情况下也可以收听音乐。
合伙人金林

市面上的音乐播放器规格和技术都差不多,所以还是看音质本身如何。如果音乐本身成色不好,不管用什么播放器都难以播放出理想的声音。
如果音乐本身很好,用什么播放器就看个人喜好了。可以用网易云播放器、百度音乐播放器、酷狗音乐播放器等等,无论用哪个其实听起来都差不多。
58鹿港
音乐播放器最好用的就是酷狗音乐播放器了,因为现在很多的播放器都是按音乐的版权收费的,甚至是某些收费的歌曲在下载之后,还是不能正常收听的。
77mealie下划线
酷狗音乐比较好用,它比现在流行的很多音乐播放器做得都要早,功能十分强大,在PC时代就积累了相当多的粉丝。进入移动互联网时代之后,酷狗的势头有增无减,受到更多人的欢迎,是当之无愧的第一播放器。