空气净化器哪个牌子好点

邴囡塞赫然
百纯空气净化器采用光等离子技术,不需用到滤网,净化效果明显、维护费用低
蒙阑老富
空气净化器品牌很多,没有哪个最好,只有哪个最出名,飞利浦的最出名,不过这几年创迈的空气净化器口碑很好,净化效果好,性价比最好的还是创迈的。谢谢,望采纳
淡溪肇乾
慑力净化器,很实用的产品!放在车里很好用,异味很快被过滤掉了;而且可以把净化器拿到房间里,平时的烟味很快被清除了。满意就采纳吧
穆碧沃孤菱
国内的一些牌子还是很不错的,像快呼,爱宝乐,等很不错。看你使用的需要和环境。
家微纪心
这个很难说,市面上那么多的空气净化器的品牌,但是我推荐你选择大品牌销量高的,这样质量肯定是有保证了,然后选择你适合你自己使用的机子,特别是一些功能看下你是否能用的到,比如你在南方买个加湿的,那么不是逗吗,所以选择符合你自己环境和你自己最好,例如像泰拉蒙这类的品牌。