空气净化器哪个牌子好点

金果6333

空气净化器好的品牌有斐纳TOMEFON、飞利浦、远大、斯帝沃、汉朗。

1、斐纳TOMEFON空气净化器

斐纳TOMEFON空气净化器是当今市场中不得不提的一款空气净化设备。这不仅是因为它是由世界知名的斐纳TOMEFON公司所研发生产。

更是因为它出色的净化效果与各项人性化的设计。以它3重滤网8级净化的净化模式来说,这项模式不仅能够大幅度地提高净化效率,而且还能过滤出更加细小的颗粒物,更加全面地保障了用户的健康。

2、飞利浦空气净化器

作为空气净化器领域仅次于斐纳TOMEFON的名牌产品,飞利浦空气净化器也一直都是饱受人们欢迎的空气净化设备之一。无论是它优良的性能还是先进的技术,都带给了用户非常不错的使用体验。

3、远大空气净化器

在空气净化器市场之中,远大空气净化器也具有颇高的人气。因为它不但外观漂亮,而且内在的功能也非常不错,是一款内外兼修的好产品。

4、斯帝沃

斯帝沃具有“室内环保专家”之称,也是当前我国市场上知名度比较高,比较主流的空气净化器品牌之一。斯帝沃的空气净化器以去除甲醛最为出名,不过凭借着先进的技术实力,斯帝沃在除甲醛空气净化器产品的开发上也是轻而易举。

5、汉朗

汉朗(德国)环境科技有限公司多年来专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制造。 汉朗知道如何利用以先进技术,捍卫人类自由呼吸的权利。所提供的双向空气净化、壁挂式新风、智能控制车载空气净化系统让人们生活在健康、洁净的环境中。

选购方法:

1、选对购买渠道

购买空气净化器时,建议尽量在大型商场、电器商店、品牌专卖店和主流电子商务网站等正规渠道购买。

2、过滤技术

颗粒污染物过滤技术主要是HEPA滤网,HEPA滤网质量参差不齐,一些小品牌的滤网虽然具有较高的过滤效率,但是阻力大,能效比比较低,而且很容易堵塞,寿命较短。

一般建议选用带有静电驻极的深度容尘HEPA滤网,静电驻极技术使得无纺布纤维带有正负电,有效捕捉空气中的颗粒物,很多HEPA滤网都号称具有静电驻极技术,但是由于技术原因很多滤网的驻极电荷在较短的时间内会衰减的很快,导致过滤效率降低。

可以选择市面上的如3M静电驻极的HEPA滤网,与3M口罩采用同样静电驻极技术,永久保证驻极效率不衰减。

3、关注适用面积或颗粒物洁净空气量(CADR)

空气净化器净化能力的强弱,主要是由适用面积和颗粒物洁净空气量(CADR:提供的洁净空气的速率)决定,两者之间的关系为:适用面积=CADR×0.1。对其它污染物的净化能力,应和适用面积相结合。

上海茂图特种气体有限公司
成曲静0Gq

空气净化器比较专业的牌子有:冰尊空气净化器、飞利浦空气净化器、格力空气净化器、亚都空气净化器、安诗曼空气净化器。空气净化器技术含量比较高,需要很专业的品牌才能生产出好品质的产品。
1、冰尊空气净化器
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
2019年冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!

2、飞利浦空气净化器
飞利浦空气净化器掌握有很多传统的核心技术和世界先进的生产工艺,在技术设备和人才储备方面都比较充足,作为行业综合实力较强的空气净化器企业,多伦斯所研发的空气净化器产品都按照欧盟规定的标准走,且每款产品都需经过上百次严格的检验,确保产品质量没有问题之后才出厂,在产品品质和实用性方面,都是行业内比较出类拔萃的。

3、格力空气净化器
格力是国产空气净化器品牌中发展速度最快的一个牌子,尽管在空气净化器领域的涉足时间仅有短短8年,但格力品牌的影响力一直有增无减,而且近两年格力逐渐加大了空气净化器研发、生产资金投入,引进国外先进的HEPA滤网技术,大大提升了产品的质量。

4、亚都空气净化器
国产的北京亚都空气净化器创立于1987年,在国内规模最大的品牌生产厂家之一。亚都荣获“最受喜爱民族品牌奖”以“产品性能及价格”深受消费者喜爱,是十大品牌之一。特别是负离子空气净化器通过不断地发展完善,满足消费者的需求,不断的通过产品价格上的调整剂售后服务优势,是消费者值得受欢迎的牌子。

5、安诗曼空气净化器
安诗曼是一个“厚积薄发”的空气净化器品牌,注重技术的创新和品牌底蕴的累积,在空气净化器的打造方面,安诗曼很擅长将传统技术如活性炭滤网、HEPA滤网等相互结合,并借着这些技术的灵感,推出具有独立专利技术的静电吸附、净离子净化等创新技术,采用多重过滤技术搭配的形式,安诗曼逐步开发出了很多复合滤网型空气净化器产品,相比简单的初效滤网过滤的空气净化器,安诗诗空气净化器在CADR(洁净空气量)、CCM(累计净化量)等性能方面大大提升。

匿名用户

现在市场上空气净化器的品牌鱼龙混杂,花样众多,在挑选时推荐选择标注有”可去除甲醛”功能的产品,一分钱一分货,购买时一定要谨慎,如果预算不高的家庭,还可以尝试以下这些方法,让您花最少的钱,高效的控制甲醛。

1、活性炭是一种传统的物理吸附材料,在处理室内外污染方面一直深受好评,其比表面积大,具有较强的吸附能力,但是其吸附能力有限,不具备分解功能,使用时需要定期更换否则在饱和可能出现二次污染的情况。

2、植物可以去除甲醛,虽然可以去除甲醛,但是其吸收甲醛的量是非常有限的,而且在室内浓度较高时,如果单纯依靠植物吸附甲醛,其用量是非常大的。

3、室内除甲醛最常见的方法就开窗通风,而且这种方法几乎没有任何成本。但是通风法也有缺点,首先房子的位置要好才能达到通风的效果,其次装修材料中甲醛处于不断释放的状态,想要通过开窗通风完全的去除甲醛是不可能的,它只能在除甲醛时起到辅助的作用。

5、风扇可以起到“引风的作用”将室内含有游离态甲醛的气体加速排出到室外,本方法只对通风不畅的房子有用,对通风效果好的房子作用不大。

6、我们都知道甲醛高温易挥发,我们可以使用一些加热设备能够将家中的温度提高很多,这样就能让甲醛气体大量的挥发出来,再通过开窗通风就能除甲醛了。反复操作几次,就可以清除家中大部分的甲醛了,但是我们使用加热设备时一定要注意安全,以免发生火灾▪

三春九9Z

进入秋冬季节,天干物燥,空气污染加重。研究表明,长期处于污染的空气当中,会影响我们的心理和情绪。因此,营造一个安全、洁净的室内空气环境,对我们的身心健康至关重要。下面分析空气净化器十大排名有哪些品牌,让大家都能有个洁净的环境。
1、冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2、美的空气净化器
美的在世界规模内具有约200家子公司、60多个海外分支机构及12个战略业务单位。美的据守“为客户创造价值”的准则,尽力创造夸姣生活。美的专注于持续的技术改造,以提高产品及服务质量,令生活更舒适、更夸姣。口碑良好的品牌。

3、夏普空气净化器
夏普成立在日本东京创立,产品是自动铅笔,品牌是“Ever-。夏普公司自创业以来,开展的业务从收音机、太阳能电池、再到液晶显示器,夏普相继推出了多个产品。目前,夏普是一个大型的综合性电子信息公司。

4、格力空气净化器
格力空气净化器是格力在智能家居布局中的一颗重要棋子,格力一直强调核心技术,由于空气净化器行业对于做空调的格力还是有一定的技术屏障,所以格力目前的空气净化器产品在技术上还有待进步。目前无纺喷熔材质HEPA滤网,在格力的空气净化器产品中广为应用。

5、IQAir空气净化器
HealthPro为IQAir AG公司生产的空气净化器在中国区的注册商标。HealthPro空气净化设备被广泛应用于家居、商务以及其它公共建筑环境;其室内空气净化技术及滤芯技术均获得全球众多奖项。该公司同时积极参与其他与环境健康相关国际项目,致力于为人类创造更加干净清洁的生活和工作环境,是一个口碑不错的品牌。

匿名用户

空气净化器做得比较好的有以下品牌

1.品牌型号:欧朗德斯KJ950F-A5s

优点:颗粒物CADR高、甲醛CADR相对比较高、CCM值高、噪音低,风量比较大,有安全童锁

缺点:没有滤芯寿命显示,除菌方式也不是很多

2.品牌型号:舒乐氏KJ760F-A02

优点:颗粒物和甲醛的CADR都很高、CCM值高、噪音低,紫晶材质可分解甲醛,等离子灭菌

缺点:没有APP远程控制

3.品牌型号:泰拉蒙KJ820F-P92

优点:颗粒物CADR高、甲醛CADR相对比较高、CCM值高、噪音低,有安全童锁、AI语音、APP操作和遥控功能

缺点:没有甲醛数值显示,除菌方式少

4.品牌型号:AIRX A8P

优点:可APP操作,有童锁功能

缺点:颗粒物CADR比较低,没有气态VOC显示和温度湿度的显示

5.品牌型号:IAM KJ800F-M7

优点:颗粒物CADR高,各项参数数值都有显示,有童锁功能

缺点:甲醛CADR比较低

6.品牌型号:戴森HP06

优点:选择H13级的HEPA滤网

缺点:颗粒物和甲醛CADR值低,使用面积比较小,气态VOC、温度湿度都无显示,没有童锁功能

7.品牌型号:史密斯KJ868BX

优点:选择H13级的HEPA滤网,有APP远程遥控功能

缺点:颗粒物和甲醛CADR极低,适用面积也小

8.品牌型号:飞利浦

优点:甲醛CADR和适用面积比较高

缺点:颗粒物CADR值比较低,气态VOC无显示,无童锁功能

9.品牌型号:IQAIR250

优点:选取H13级别的HEPA滤芯,三重净化滤芯,可净化污染物种类多

缺点:需要另外购买检测仪器、甲醛CADR和适用面积低。

10.品牌型号:布鲁雅尔303+

优点:在噪声处理方面很优秀,

缺点:甲醛CADR低,适用面积小