曼省的创业移民政策的具体内容是什么样的,申请条件有哪些呢

匿名用户
在加拿大各省移民政策中,曼省的创业移民条件要相对更受移民申请人欢迎一些,申请人需要投资15万加币经营自己的企业。
加拿大曼省移民申请条件:
1.拥有三年以上经商管理经验;
2.曼省投资移民EOI评分达到60分以上(满分100);
3.需向政府缴纳10万加币的创业押金;
4.净资产35万加元以上;
5.申请获批后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)。
从以上条件来看,曼省出台的这一项创业移民政策所提出的移民申请条件还是相对比较低的,如果大家想要移民加拿大的话,这个项目当是非常不错的选择之一。