学车可以只去半天吗?还是听教练安排?听说去一天车上半天,练车一小时?

关振翱3f

学车当然不不可能是只能去半天,主要是应该听教练的安排,有的时候教练安排时间多的话,你可以上午下午都去练车。
杰答答
这个必须听从教练的安排,他也是根据人数来安排的,务必让每一个学员都能得到练车的机会,保证学车时间,人多的时候练的时间就少点了,只要认真练习,尽快掌握技巧,每天一小时也够了。
凹凸老慢

如果自己时间充裕,还是多练练比较好,人多的时候,练车的时间也不会太长,所以要花更多的时间去,每天只去半天,那就等于人家练半个月,你可能就要练二十几天
情感专家初心未改
可以和教练讲自己只能学半天,这样让教练可以有充足的时间安排,毕竟一个车不是只有你一个人练,所以要等
百度网友733fc56
每个驾校包括每个教练都有自己的教学方式,建议听从教练的安排