北京华瞰墨园优劣势?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
华瞰墨园项目位置位于海淀区田村路39号院,项目主力户型在88-300平,两居和三居项目,预售证批复2号楼74700元/平米,1号楼为83700元/平米,但开发商精装捆绑销售,销售价格可能大于十万。(2018.3.3)

项目优势:
1、项目位置得天独厚,田村四环边少有的新房项目,距离未来开通的六号线地铁站田村近600米,小区周围名校林立,例如海淀外国语实验学校、首师大附小、育英学校、五一学校、海淀国际学校等。
2、项目一共楼层为五层,得房率高,容积率1.6,总户数43户。
3、周边商业:五棵松蓝色港湾、世纪金源、双安商场、翠微广场、凯德mall、石景山CRD万达广场、沃尔玛山姆会员店等,西侧700米京粮广场、西南1公里玉泉商业中心、东侧1公里家乐福。
4、 周边医院:三甲医院林立,有301医院、304医院、中国武警总医院、空军总医院、海军总医院、北京大学肿瘤医院西院区。
5、中新中式风格、干挂石材、别致小区,出则繁华,入则宁静。

项目劣势:
1、小区体量小,房源不足。
2、项目位于道路拐角或有吵闹。