分开半年,一次都没联系过,难道真没有感情的吗?

来自神农源主动的海狮
首先,我觉得,作为恋爱的双方,在做出分手这个决定和选择的时候,其实应该都是经过了比较彻底和冷静的考虑之后的结果。所以,理论上讲至少其中有一方是比较理智的。其次,根据你的问题,半年里一次也没联系过,你甚至可能怀疑你们是否真的存在过真的感情。我的理解是,也许你对他还是留有一点感情的,也或许因为已经过了半年,你的情绪和心情也慢慢归于平静,你现在开始想起以前你们共同经历过的诸多事情和回忆,从而感叹一下。那么你现在的真正想要的是什么呢?如果只是求一个好聚好散,那么其实已经达成了,因为不相往来从某种角度来讲就是最好的结果了,代表着彻底从对方的人生中退出了。分手还是朋友,这样的戏码在现实生活中不是每个人都能做到的。再次,分手后没有再联系,这个其实也是跟当事人的性格有关系的。因为有些人并不善于表达,有时候内心其实很痛,但他不一定就能表现在表面。同理,他不再跟你联系,也不代表他已经从这段感情里走出来了。也许,他认为,既然已经分手了,何必再纠缠了。你说呢?
hunter20191009

这个也不一定的。跟你们两个人之间的性格是有关系的,可能两个人之间的性格都是比较倔的那种,谁也不肯认输?因为觉得认输会觉得很没面子,因为觉得任务书意味着。就是自己的错。所以说,你们两个人没有一个人肯低头,那么就可能真的是缘分就到此为止了,你们。需要好好的想一想需要好好的沟通一下沟通沟通。

乖乖兔Ying
肯定是没有感情的啦,毕竟分开都半年了,再多的感情都没有了
而且分开了,就应该放下过去的,你还在想他,说明你还忘不掉他
建议你还是早点放下,毕竟他可能都找到新对象了
情感解惑导师小J

都分开半年之久为什么没有联系?就是可能彼此都忘了彼此吧,还有一个就是彼此可能真的是没什么感情,不然怎么也不会说分开半年没有联系,还是说你们都是在赌气。
唉哇
我觉得并不一定是没有感情,可能是两个人都不知道怎么开口,什么也许彼此之间有很深的感情,但是因为一些误会导致双方现在僵持,谁也不愿意先联系对方。