你好,我想问,2020年高职高考志愿能填报几个?

中建教育培训机构
  • 本科院校批次设1个院校志愿,可填报1个专业志愿。

  • 专科批次设6个平行院校志愿,每所院校最多可填报6个专业志愿、1个是否服从专业调剂选项,退役士兵设3个平行志愿,西藏班1个志愿。

    希望能够帮助你!

追问
谢谢
睿博高职高考辅导班
专注高职高考辅导8年,每年辅导学生通过高职高考1000+人,通过率高达98%。 独立校区,校园化管理,学习氛围浓厚,欢迎要参加高职高考的同学报名咨询。
根据 粤招办普〔2019〕48号文件《关于做好2020年普通高等学校招收中职毕业生“3+专业技能课程证书”考试招生工作的通知》
第五项:志愿填报
2020年我省继续实行考后知分填报志愿,志愿填报具体时间另行通知。志愿填报设本科院校及专科院校两个批次,本科批次和专科批次填报志愿同时进行。
本科批次设1个院校志愿,每所院校可填报1个专业志愿;专科批次设6个院校志愿,每所院校最多可填报6个专业志愿、1个是否服从专业调剂选项。
考生填报志愿时,需详细了解各招生院校、招生专业的证书要求。因考生不符合填报志愿专业的证书要求被退档的,后果由考生承担。