大家帮我看看怎么办?

我男朋友以前对我很热情现在很冷漠了,因为我喜欢无理取闹。他说很讨厌我,现在天天只和我说早别的什么都不说,最近好几天说一次前几天我没有去,他现在八天没有联系我了,朋友圈签名... 我男朋友以前对我很热情现在很冷漠了,因为我喜欢无理取闹。他说很讨厌我,现在天天只和我说早别的什么都不说,最近好几天说一次前几天我没有去,他现在八天没有联系我了,朋友圈签名他说扪心自问,现在快过年了也没有理我我想找他和好可以吗?我好想他 展开
天天0010
情感倾听者

你自己都发现自己无理取闹了,你男朋友肯定是受不了你了。如果想继续,就得自己改,但改不容易啊,加油
百度网友96268e0
干嘛无理取闹?你自找的。遇到谁也不会和你走下去的,除非你做出改变
鱼佳乐
如果想你们之间的恋情保持下去,必须学会改变自己,男人一般都喜欢懂事乖巧且大度的女孩,老是无理取闹迟早会被你玩万,赶紧给男朋友赔礼道歉,用实际行动证明你是一个不错的女孩,若他觉得选择你不后悔。
轮回的守望者0Y
他可能会是因为你无理取闹变成那样,如果你可以像他道歉的话说不定他就会心软,然后你们就可以像以前一样一起开开心心,你无理取闹可以,但不能太过,要适合为止
廉政小子
那就不要联系了,你们双方都在等着对方主动,但是谁首先不联系谁就应该主动。
追问
为什么