大家帮我看看怎么办?

我男朋友以前对我很热情现在很冷漠了,因为我喜欢无理取闹。他说很讨厌我,现在天天只和我说早别的什么都不说,最近好几天说一次前几天我没有去,他现在八天没有联系我了,朋友圈签名... 我男朋友以前对我很热情现在很冷漠了,因为我喜欢无理取闹。他说很讨厌我,现在天天只和我说早别的什么都不说,最近好几天说一次前几天我没有去,他现在八天没有联系我了,朋友圈签名他说扪心自问,现在快过年了也没有理我我想找他和好可以吗?我好想他 展开
草民自乐
感情的事常常说不明白的。眼你是缴了点儿。 说实话。嗯缘分这个东西是说不清楚的。有的人可能就喜欢你这种zuo的。有的人呢?却不喜欢这种zuo的。说白了。就是看他心里能不能包容你?他真喜欢你的话。只要你做的不过火。基本上他都能包容你,都能原谅你,他觉得还挺接力的,脚力的觉得还是挺可爱的。但是。如果。你做的过分的话 恐怕。别人会很难接受。能力有是的意思吗?非常希望你能够幸福,如果你还是喜欢,那个男孩子的话。那就改变一下自己的性格吧,改变一下自己的心情,不要再作了。把他的心挽留住,祝你们幸福。
5c8fb11
你既然觉得你自己无理取闹,不管是谁都受不了这种脾气的。你如果后续跟他在一起,你就给他表名你自己,以后就不可以这样子了。
flute_cd
现在流行一句话:NO ZUO NO Die
,意思是不作不死,事是你做的,路是你走的,现在他要离开你了,你又舍不得。如果你能做到从此不作了,那就找他好好谈谈,他要给你机会那恭喜你,否则就放弃吧!
Joanh8
你的无理取闹谁都受不了的,你男朋友肯定也受不了,谈恋爱时适当地撒娇可以激起男朋友的怜香惜玉,太作就适得其反了,如果想继续,就得改,无理取闹真的不可理喻,没有人可以长时间包容你的,希望你能改,做一个通情达理的可爱小女孩。
廖琲LR
情感倾听者

既然喜欢你的男朋友,就要好好相处,不要耍小孩子脾气,要多换位思考,多替他人着想这样的话,你的男朋友就不会和你生气了,好好努力吧!