男生都喜欢什么样的女孩子?

南风未起1314
比较可爱,大眼睛,樱桃小嘴,鼻子精致小巧,皮肤白,身高在158—165,会撒娇,这也应人而异,大部分是这样,也不排除有些喜欢酷酷的,走自己就好,如果他真的喜欢你,会接受你的任何样子
追问
嗯呢
帐号已注销
总的来说,善解人意型、活泼可爱型、温柔贤惠型、聪明机智型、大方得体型等是所有男生都不会拒绝的,至于外貌只要拿的出手就行了,相信漂亮的女生男生都喜欢!
追问
大唱粒浮静的重1P

虽然说漂亮很重要,但是漂亮女孩不一定是所以男孩喜欢的,男孩选择女友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮的女孩多半骄傲,而且让人有陌生感,还有不甘低下高贵的头。我们喜欢那种冰雪聪明,知识渊博或有一定专长的女孩。只有这样的女孩才能让我们感动,未来的生

公正视角

当然是贤妻良母型的女孩子,
追问
真的假的
追答
当然是真的了,如果漂亮更好了
山逐网络
漂亮 身材好 学历高 爱他 崇拜他
给他面子 偶尔撒撒娇 独立自信 经济自由
给他空间感 但是彼此很信任 有安全感
追问