什么时候返校?

49561832VAEmia
预计是在4月底或5月初
百度网友25ce970
3月16号以后,分批返现。
阴漪矫幼怡
等雪化了,天气点的时候,如果那时候过年的话,就过完年后去,那个时候,估计就没作业了,呵呵
Alice酾拉望月
现在,所有省市幼儿园、小学、初中、高中、大学大都在3月初开学,例如河北、河南、内蒙古、江西、贵州等,湖南省明确表示3月2日后才会开学。广东、四川、重庆、上海、山东、安徽、江苏等省市也明确表示2月底前不开学。北京、天津、山西、福建、湖北等省份表示开学时间会提前一周另行通知