希捷移动硬盘无法读取,怎么解决?

win7系统今天第一天使用的希捷移动硬盘1T,上午连接到电脑能正常使用,传输数据过程中,点了取消关不掉,点了系统的关机,而后在蓝色的正在关机界面停留了很久,这时拔下了移动... win7系统
今天第一天使用的希捷移动硬盘1T,上午连接到电脑能正常使用,传输数据过程中,点了取消关不掉,点了系统的关机,而后在蓝色的正在关机界面停留了很久,这时拔下了移动硬盘的数据线,电脑关机。再开机连上数据线就无法显示了。
装在别的设备上也无法读取。
纪仲贾真如
应该是没分区,你右键点我的电脑,点磁盘管理
,应该就能看到你的硬盘了,应该会显示黑色的,没有分区!你再点右键,建立分区,大小自己决定,想分几个区就分几个
妫孤阚修永
是新硬盘还没分区把,,在我的电脑点右键选择管理,,在选择磁盘管理,,把新硬盘分下区就可以了
名侦探大喵

移动硬盘无法读取 无法识别的集中修复方案

集元檀雨筠
可能一:硬盘盒里的电路板受潮,
可能二:直接拔除硬盘,电路板受损;
可能三:受到强电磁场影响,磁道损坏;