希捷移动硬盘无法读取,怎么解决?

win7系统今天第一天使用的希捷移动硬盘1T,上午连接到电脑能正常使用,传输数据过程中,点了取消关不掉,点了系统的关机,而后在蓝色的正在关机界面停留了很久,这时拔下了移动... win7系统
今天第一天使用的希捷移动硬盘1T,上午连接到电脑能正常使用,传输数据过程中,点了取消关不掉,点了系统的关机,而后在蓝色的正在关机界面停留了很久,这时拔下了移动硬盘的数据线,电脑关机。再开机连上数据线就无法显示了。
装在别的设备上也无法读取。
不与万事随之0

移动硬盘处于读写状态时,非正常关机或者断电容易损伤硬盘,可以试试HD Tune检测一下,如果HD Tune检测无效,说明被你搞坏了,只能买个新的。
homdy
如果是认盘但无法读取的话,应该是分区丢失了。如果没有重要数据在移动硬盘里,试下重新分区。
如果连盘都不认,试下换个USB口接下,有时3.0认不到,2.0的U口能认
追问
不知道认不认盘:插上去以后电脑有提示音,但是没有任何提示,安全软件也没有提示,但是移动硬盘上在发光

插口都换了没有用
长倚阴书南
建议把移动硬盘盒取掉,直接将盘体接台式电脑做从盘尝试,可以用mhdd测下硬盘坏道。无非就是这几种情况,如果是盘体故障,只能去保修,无法维修的。如果是坏道故障,那和正常转动无关,如果是逻辑锁要专门的设备才可以解。
延频行G
第一步:我的电脑(右键点击)-管理-磁盘管理。找一下有没有你的移动硬盘。
第二部:如果有移动硬盘-下载一个分区工具或者再此页面进行压缩卷分区。
分区完成电脑就能识别了。
追问
磁盘管理里头没有显示
追答
用U盘做个启动盘,进PE能找到移动硬盘,然后对其进行分区。
俟向绍琲瓃
你打开电脑,就像平时插USB要样,他会自动安装移动硬盘驱动,如果没有安装,你可以按照你的硬盘型号下一个驱动,显示移动硬盘后就进行格式化,硬盘就可以用了。希望能帮助你。