麻烦各位大神看一下这个配置能玩吃鸡游戏吗?谢谢

看观请随便
你好您这款电脑吃鸡的话,有点吃力,首先吃鸡这款游戏是属于非常烧显卡的,你这款显卡是属于最基本的显卡,也就是显卡属于基础版显卡,另外看您的这款CPU 和内存条都不是标压内存条,在吃鸡这款游戏中基本没有任何作用,如果非要玩吃鸡游戏的话,我预计连最粗略的显示效果都带不起来,还有就是咱这款笔记本不是真正意义上的游戏本,也就是一款普通的再不能普通的笔记本了,如果非要玩吃鸡,估计没几天,这个笔记本就烧坏了。谢谢,希望可以帮助到您。
--
帐号已注销
这款是办公本,玩吃鸡玩不动的,低特效都够呛,复杂些的画面直接卡死。
匿名用户
能玩,但帧数低。戴尔灵越这种轻薄本就不要奢求太高性能了。
食鲋
基本不太可能
白话数码
电脑发烧友

白话数码

1080分辨率有些困难,720吧,关闭特效凑合