王者大乔怎么玩?

连招,出装,意识等等越详细越好... 连招,出装,意识等等越详细越好 展开
江南丶烟雨下
冷静之靴,极寒风暴,梦魇之牙,痛苦面具,魔女斗篷近卫荣耀。主要是技能要给到位
pcy吴诗心
第一个出大辅,第二个法抗靴,第三寒冰之心,依次肉辅,爆裂甲,魔女
好人学问有功7221
说实话大乔难度很高,需要洞察力很高,记得以前有个国服大乔说过,要玩好大乔必须要和队友有很好的沟通
敛若英A9
找个野王会几句嘤嘤嘤野王马上把对面吊着锤
匿名用户
大乔虽然身为辅助,但也可以单独进行发育,前期对线时应尽量塔下发育,因为大乔伤害并不高,塔下清兵、控制消耗敌人才是她的最优选择。当发育至四级点出大招后,可以选择出塔引诱敌方攻击自己,然后释放大招召集队友包围敌方,共同将其歼灭,释放大招时同时释放二技能送自己回城恢复,之后配合大招继续回线上助力队友;也可以选择对敌方英雄进行不断消耗,引诱敌方至己方塔下,通过灵活的走位配合一技能的击飞效果,将其击退至防御塔的攻击范围内,再配合三技能的沉默,就能够做到秒杀。前期若是打出优势,压制敌方发育,就能给团队带来极大的优势,很大程度上提升己方推塔速度与胜率。