有哪些好看的武侠言情小说?

小月哈哈0182f8
《无方少年游》秋叶依剑既是南府世子又是辟邪少主,传闻剑术天下第一,容颜俊美冷酷无情。初一与其余十四名任务少年出生入死,最后由于她的冷静机警、武技高超而独活,秋叶对她也从欣赏到喜爱恋慕,古代穿越古代的故事相对少见,是一种比较新鲜的内容形式。
辰星yqlvv2dc
这本书《无方少年游》确实很好看,冷双成重生在无方岛上,作了秋叶依剑平复燕云十六州任务的一枚棋子,代号叫初一。秋叶依剑既是南府世子又是辟邪少主,传闻剑术天下第一,容颜俊美冷酷无情。初一与其余十四名任务少年出生入死,最后由于她的冷静机警、武技高超而独活,秋叶对她也从欣赏到喜爱恋慕。
消化zhwhsb3d
《落日》多年前在学校图书馆看完的一本书,武侠题材,浓墨重彩人物风流,结局荡气回肠,多年以后的今天,无意中回想起,心中依旧热血不已。一个不为人知的伪君子李靖;一个让人心疼的传奇女子;一个不一样的深情颉利可汗;一段落日般悲壮的野史。
外辽剪狂紫F
《有匪》这本书讲述了后昭建元十七年,山河分南北而治,战火连年,传说中的绝代高手相继陨落,只剩下一个隐藏在十万大山中的四十八寨硕果仅存,人才凋敝,黄尘老尽英雄。本文讲的是“奉旨为匪”的四十八寨大当家之女周翡离家后,历尽艰险,终于成就一代名刀的故事。
猴12523挝贪d95da
《扶摇皇后》他的另一种展现方式就是杨幂所演的扶摇,讲述的是扶摇踏上五洲历险之路,与天成的皇城太子长孙无极相识相爱,二人合力平息太渊国公篡政,最后揭示了二人一路斩杀各路邪毒,守护五洲安泰