在王者荣耀排位赛里队友的哪些迷之行为让你感到厌恶?

红尘游戏趣说

王者荣耀是一款多人竞技的MOBA类游戏,并且在游戏当中的话可玩性非常的高,还有着排位系统跟铭文系统,然而大多数的人都是比较喜欢排位系统这么一个模式的,因为可以上到更为高级的段位,与水平更高的玩家进行竞技,那么当我们在排位赛的时候呢,经常都会遇到一些队友的迷之操作,让人非常的厌恶。

首先第一个的话,就是在选择英雄的时候一进入游戏,他直接秒选,真的是一点都不顾及其他队友的想法,果然,进入游戏之后呢,也是正如我们所料,送给了对面非常大的优势,所以说这种选手的话真的是让人非常的讨厌。还有第二种的话,就是刚刚匹配到的时候,开始禁英雄,还没有选择英雄,有些队友就直接在公屏上打字,说什么又匹配到了妹子,或者是队友选完英雄之后呢,说这英雄没有用,你选来干嘛,然后就开始演了,真的是让人非常讨厌,游戏都还没有开始就一直说,碰到这种情况的话,肯定非常多的玩家都会心态直接爆炸。

第三种的话就是在游戏当中的时候呢,不知道为什么就是一直送人头,真的是让人莫名其妙,又没有对他做些什么,这样的话,这一局游戏已经玩不了了,毕竟大家都知道在游戏当中,如果队友送人头是多么讨厌的一件事情。

还有第四种的话,就是比如说我们打野的时候呢,其他的队友就一直打我们的野怪,或者是蓝buff红buff,大家都知道在当前版本的话,打野的经济是非常低的,尤其是在前期的时候,这些野怪对于打野而言是非常重要的,如果这个时候有队友给你打掉了,或者是在旁边蹭你经验,那么肯定是会直接爆炸的,心态肯定会受影响,所以说以上这些行为的话,在排位上当中都是非常让人厌恶的。

p般若q
王者荣耀中有许多行为会让队友讨厌,比如说上一局让队友坑了,这一局就要当演员,又或者在线上发育打野突然过来抢一波兵线,这种行为实在让人讨厌。
咸鱼的鱼乐

我记得我匹配到一个不会玩的凯,我们打团,他在旁边清野,我们死完了他一个人打五个,给你气的。
小豆丁部落
争夺英雄。尤其是对打野位英雄的执着,一旦他选不上野位,开始各种吐槽队友野位垃圾,痛不欲生,想直接投掉比赛。