45岁冯德伦菜市场近照曝光,结婚三年多的他为何一直没有孩子?

小南学长tC

因为冯德伦已经45岁了,早已经过了男性最佳的生育年龄,所以生育对他来说也算是一件可遇不可求的事情了。
职场百事露露

也许孩子对于他来说是多余的,所以结婚了也宁愿没有孩子。这三年来他都是在自己的世界里打转,现在的他还是那么的孤独。
阳光的765432g
因为作为名人的他工作实在是太忙了,整天与妻子聚少离多,没有时间要孩子