3000左右的笔记本电脑哪个比较好小屏幕的14寸的 20

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐X441

X441 系列笔记本电脑为沉浸式多媒体娱乐体验而打造。 支持英特尔®处理器,选配NIVIDA GeForce 810M,以及结合ICEpower®
技术的华硕SonicMaster美声大师音效,X441 系列让您享受与众不同的影音体验。

华硕靓彩技术的Eye Care模式,可抑制屏幕所发出的短波蓝光,可减少部分蓝光损伤,降低因长时间使用而造成的眼睛疲劳。
笔记本搭载USB3.1 Gen1 Type-C正反插接口,HDMI 和 VGA 接口,3合1 D/SDHC/SDXC 读卡器等连接选择,能够支持众多外设与设备。USB
Type-C 正反插接口让您第一次就能准确插对接口,接口正亦是反,解决 USB 插不准难题。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

婉顺还惟妙惟肖的桃花L
华硕R454LJ5200, 3299元 CPU Intel 酷睿i5 5200U 内存 4G 硬盘 500G 显卡 GT920M 14寸 136X768 惠普15-r221tx,3000元 CPU型号:Intel 酷睿i5 5200U CPU主频:2.2GHz 屏幕分辨率:1366x768 显卡芯片:NVIDIA GeForce 820M+Intel HD 5500 显存容量:2GB 内存容量:4GB 硬盘容量:500GB 硬盘描述:5400转神舟战神 K540D, 2999元 CPU型号 Intel 酷睿i5 4210M CPU主频 2.6GHz 内存容量 4GB(4GB×1)显卡芯片 NVIDIA GeForce 940M+Intel GMA HD 4600 显卡芯片 NVIDIA GeForce 940M+Intel GMA HD 4600 显存容量 2GB 屏幕尺寸 14英寸屏幕分辨率 1920x1080
贺琪炜

三千多可以买到一般的商务本,游戏本基本不行,但可以到网购平台上赌一把,可能买得到。没有特别要求,买个性能够用的就行。
追答
其实大牌子的笔记本,对一般用户来说差不多的。要买的话到一些电商平台按价格挑一些自营的就行。
实体店往往有坑
汉考克406
炫龙A41L-541HN 总价3200左右
i5 4120M的CPU+NVIDIA GeForce 940M的显卡 还算可以
实在不行可以去转转 买二手笔记本, 3000能买到比这个配置好的
skyHTX
小米笔记本还不错哦