电视机哪个牌子好?

解乃束天和
电视机方面我还是比较信赖创维的,无论是外观啊还是看电视时候的画质硬质都很满意,而且对比度超高,和普通电视相比可以看到更多画面细节。另外他们的语音操控功能还是很方便的,想看什么想知道什么 直接对着电视说出来就行了,我爷爷奶 奶都很快就学会怎么玩儿了。
菅源宜浩瀚
那个牌子的TV都有好有坏的,就看你要什么尺寸的,痘里带多少钱的问题,没蒙没骗的话还是那价格较高的好。强烈要求没要买那特价的,什么牌子的特价都没好东西,家电行内人士的忠告!
敏朋匡凝竹
目前我国大陆的液晶显示屏大都都采用台湾屏..所以价格通常会比日本.韩国的便宜不少.而液晶屏最好的数SHARP.也就是夏普.但还是推荐买国货.毕竟现在国内的不少品牌也是比较好的.像海信.长虹什么的.
风淡云轻V
海信还是算了5000买的,3年坏了,使用的不多,维修2000,直接不要了,再买还索尼,三星,LG太伤心的海信。完全被广告骗了。
和1688
国产电视机已经非常成熟了,所以可参考一分钱一分货,我用的小米智能电视。