在拼多多买手机怎么样??

无情99
在拼多多上买手机是不行的,因为在拼多多上买一些小物件还行比如:书,笔记本,笔等等,这一些还行但是要买电器,手机,电脑就不行了,你没听过三亿人都被骗的广告???贵重物品千万不要在拼多多买,百分百假的……
谢永生76
命理达人

在拼多多上买手机是不行的,因为在拼多多上买一些小物件还行比如:书,笔记本,笔等等,这一些还行但是要买电器,手机,电脑就不行了
发兔冷知识

为什么拼多多的商品这么便宜?看完明白其中猫腻

百度网友8001d65
不建议在拼多多购买贵重物品,没有保障!偶尔买点便宜东西,体验一下购物乐趣就好了!
小不懂本尊
实话说我在拼多多买过手机,反应特别慢,和原图不一样,后来选择退货了,邮费自己付的