成都市【节奏生活】天府广场200米/人民公园怎么样?有什么好玩的地方?

想去【节奏生活】天府广场200米/人民公园玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去【节奏生活】天府广场200米/人民公园玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

精品推荐 核心地段:天府广场宽窄巷子人民公园锦里地处商业繁华区域。出行方便,步行5分钟可达人民公园地铁口,交通便利。新城高端购物中心。 更干净的民宿,专业保洁,保证一客一换;独立设计师设计,住进生活美学的家;精选服务用品,大牌好物,精心定制。 专职管家,热情靠谱,24小时贴心服务;安全智能,50万高额保障,安装智能安防系统。 房源介绍 乐高主题,简约漂亮,很多装修的小细节都收拾的很精致。 我家是一个二居室,有独立的洗手间,厨房,适合闺蜜和情侣居住。 内配备高清电视高速WiFi,24小时全天候供应热水。厨房用品也一应俱全。卧室采光极佳,阳光可照进卧室,纯正“阳光房” 街区特色文化天府广场宽窄巷子人民公园锦里,步行5分钟可达人民公园地铁口,交通便利。步行10分钟便可到达成都必逛的宽窄巷子,古色古香,充满了老成都特有的风味,吃喝玩乐一应俱全,附近的美食众多,让人体会真正的成都味道。 民宿故事 和好友一起打造情怀民宿,只为在喧嚣的城市,享受片刻宁静装修风格文艺温馨,会给您带来回家的感觉。回到家里,有特色吧台区域,宽阔的视野可以看到成都美丽的夜景。坐着小酌两杯聊聊天也是惬意 温馨提示 入住前需做好入住登记,获得免费高额住宿保险保障,安心出行; 维护和谐的社区环境,不要影响邻居或社区居民。 出门请随手关灯关空调,请节约用电; 禁止携带宠物入住,禁止搞轰趴派对。

飞猪上还可以查看更多有关于【节奏生活】天府广场200米/人民公园的介绍和玩法还有周边的景点

凯腾文化