男生谈恋爱时,女生是怎么想的?

女生心里是怎么想的... 女生心里是怎么想的 展开
露露漂泊
男女谈恋爱的时候,女生会想很多的呀,。
一,不太优秀的女生,会想,对方是不是真正的爱自己呀。
二,生日的时候,会想有没有惊喜,能否收到礼物,礼物不需太贵重,但是要有心意。
三,也会想以后两个人是否会结婚,能否一起生活之类的。
匿名用户
男女谈恋爱的时候,女生会想很多的呀,。 一,不太优秀的女生,会想,对方是不是真正的爱自己呀。 二,生日的时候,会想有没有惊喜,能否收到礼物,礼物不需太贵重,但是要有心意。 三,也会想以后两个人是否会结婚,能否一起生活之类的。大男子主义。女生都喜欢能治得了她的人,无论是女汉子还是小女人,都喜欢被征服 2.温柔。该严厉的时候就严厉点,该温柔的时候一定要温柔,细心一点,女生是很容易被感动的 3.时不时的要给她惊喜。一些小礼物都会让女生神经兴奋,
老酒与人1

恋爱中,你一定要自积极、向上。女孩都是喜欢充满正能量,乐观积极的人。没有人会喜欢一个自卑 、悲观的人。所以让你自己变得更加积极吧对很多内向的男生来说,他们总是爱的很含蓄,总是羞答答地,不太显露自己的情绪。这种性格在恋 爱中是容易被误会的。女生是很敏感的,当她觉得你总是没有对她表达爱意,或者没为她有所表示的 时候,他们会觉得没有安全感,猜不透你的想法。所以,男生们要在恋爱过程中把你对对方的好,对 对方的爱,都表现出来。这其实是一件很美好的事情,没必要那么含蓄。
可爱的月色微凉
心情好时,你喜欢我,心情不好时你不喜欢我
啊咦呀哦哦02
女生会更爱你,也更容易受伤