给女朋友讲故事

辄谙
有一天大白兔和小白兔走在树林里散步,

小白兔拿出胡萝卜对大白兔说:“我喜欢你,就像这根胡萝卜一样长”,

大白兔就对小白兔说:“我喜欢你,比你的这个胡萝卜还要长”。

小白兔又说,“那我喜欢你,就像前面那颗大树一样高”,
大白兔就对小白兔说:“我喜欢你,比你的这个大树还要高”。
它们就一直边散步边争论,也没有个结果。
后来走累了,小白兔睡着了,
大白兔看着小白兔:“小傻瓜,我喜欢你,永远比你喜欢我多一点啊”。
2、
大兔子和小兔子一起吃饭。小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗?”大兔子说。
“可我还是想你。”小兔子咂吧咂吧嘴,“我每吃一口饭都要想你一遍,所以,我的饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。”
大兔子不说话,只是低着头继续吃饭。
3、
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
妮子zsj
当她去买青菜时,那个卖菜的老婆婆没有说买菜的事,而是说她长得很漂亮的事。老婆婆说:“你是不是很阳光、开朗?”那女孩说是,老婆婆又说:“你长得这么洁白啊!”女孩回答到:“是。”那女孩和老婆婆聊完了天,女孩买完了菜,高高兴兴地回到了家里。
keeing

一天,兔子跳到蛋糕店,问蛋糕店老板:老板,你这里有胡萝卜吗?老板说,不,这是蛋糕店。第二天,小兔子又来到蛋糕店,问:老板,这里有胡萝卜吗?老板说,没有,我们这里只有蛋糕!第三天,小兔子又来到了蛋糕店。问老板老板,这里有胡萝卜吗?老板生气地说,不,不!你再问我,我就割了你的耳朵!第四天,兔子又来到了蛋糕店。我耷拉着耳朵问,老板,这里有剪刀吗?老板说,不行!然后,兔子非常高兴地说:"老板,你这里有胡萝卜吗?"
逛车圈的小羊同学

我觉得不存在什么故事,只要是你讲的她都会喜欢,所以只要你用心,那么她就会很开心。
和民K8
一般的时候我都讲鬼的故事,所以说女朋友马上钻到我的怀里,这就是我讲故事的主要原因