你好,我的手机是华为荣耀10,为什么电话打不出去那,但是可以打进来

环青易021
我觉的华为手机还是挺好的,先尝试重启一下,再检查一下是不是没话费了,如果没话费了就打不出去,但是别人可以打进来,再不行就考虑换一只手机吧。
草朕7
应该是你的SIM卡有问题了吧,也可能是你的卡没话费了吧,现在的卡如果是老用户没话费了营业厅会保留你接电话的功能只是你不能打电话,所以你的电话才拨不出去,你可以查查话费
匿名用户
应该是你的SIM卡问题啊,可能是费用不多了吧,当你的SIM卡费用低到一定程度时,运营商会限制你的服务,也就是需要费用的拨出电话被禁止了,而免费的接听电话还是可以的,查查话费吧。
岁月静好199818
首先可能欠费或者送话器问题,出现送不出去的现象,应该是你的SIM卡有问题了吧,也可能是你的卡没话费了吧,现在的卡如果是老用户没话费了营业厅会保留你接电话的功能只是你不能打电话,所以你的电话才拨不出去,你可以查查话费余额不足。
lys1332491856
打不出去要看是所有电话打不出去还是个别电话打不出去,所有电话打不出去就可能你欠费了,电信公司实行了单边停机了,如果是个别电话打不出去,说明你被别人拉黑了。还有就是开通了超级省电模式,就只能接,不能打。