华为1500左右的高性价比手机有哪些?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
达文恒业
厉谷桖Bf
华为荣耀7

  产品介绍:

  在金属表面的质感处理上,荣耀7并没有通过特别精细的喷砂处理将其处理的十分细腻,而是保留了一定的磨砂感,摸上去的手感略显粗犷。

  荣耀7采用了JDI的5.2英寸负向液晶屏,1500:1的对比度以及85%的高色域,注定让其看起来对黑色的显示足够纯粹,发色趋向于浓艳,属于比较讨好眼球的类型。

  荣耀7搭载的也是基于Android 5.0的EMUI 3.1系统,安卓5.0的Material Design材料设计完完全全被EMUI点线圈的设计所取代(仅在 壁纸 上有所体现),默认主题稍稍淡化了过于沉闷的商务风格,深蓝、咖啡的大胆撞色设计,看上去也更加符合年轻人的审美理念。

  采用的是无金属环按压式指纹识别方案,并带有增强指纹识别算法,官方宣称的最快解锁速度为0.5秒。

  参考价格:1370元
langzi02015
荣耀8X V10 paly 9plus等等
常用知识小分享
您好:是这样的:
a 由于您不使用的前三个月电信公司也在给您提供服务,所有机房的设备一切正常保障您的通话使用,如果您不使用电信公司是不知道的,只是不会扣除您的通话费用,其余月租来显是正常提供的所以是要收取费用,按照你们当地电信公司具体资费实行.
my848168745

华为畅享 MAX 4GB+64GB 全网通版(天际白)
【限时特惠 下单减200】 7.12英寸珍珠屏,5000mAh大电池,精雕皮纹后盖,杜比全景声,搭载骁龙660处理器
¥1699元