女士香水十大排名

百度网友9ec58c3

做一个软糯可爱的小仙女或者成熟大方的女王,自然需要香水的加持。微风吹过,芳香浮动的感觉简直不要太诱人,女孩子的香水多种多样,那么排名榜top10一定要了解下啦~

首先是排第一的迪奥小姐花漾淡香水,这瓶可以说是非常经典的香水了,味道属于少女的香味,清新好闻。第二则是柏林少女,广告词就超级吸引人了,是淡淡的脂粉味玫瑰香,孤冷而软弱,很独特的香味。第三香奈儿可可小姐,也是非常经典的一款,号称浑身仙女味儿,是很好闻的斩男香。

下面来说说第四名,芦丹氏的孤儿院,非常适合高冷小仙女,让人感觉不食人间烟火的香味。第五名祖马龙蓝风铃,瓶身就非常的高大上,味道也很少女,和名字一样,清新淡雅的味道。第六名是祖马龙的橙花,味道是非常简单橙子味,如果想要简单好闻的香水这就是必买款啦。第七名是ysl的反转巴黎,比较甜的糖果味,高冷的仙女可能不太喜欢,但是甜美小公主一定要买噢,超级甜。

最后说一下排行榜的最后三款,也非常的热门。第八名ysl黑鸦片,听名字就很让人上瘾,让男生上瘾的一款噢,女孩子喷简直就是超级斩男。第九名是kenzo的纯净香水,味道自然是特别纯净干净的。第十名是纪梵希的小熊宝宝,软萌香甜的牛奶味,像小宝宝的体香一样,软萌妹子的最爱,还是林更新同款噢。

百度网友34f2178

女士香水十大排名:

迪奥。克里斯汀·迪奥(ChristianDior)在1947年成立了时装店同年克里斯汀·迪奥创立了Parfums Christian Dior推出称为Miss Dior新式香水是一种植物性绿色西普香水。迪奥梦幻香水无论从“Miss Dior”到“DiorAddict”的各种Dior香水都包罗万象融入梦幻色彩。Christian Dior香水可迎合各种女性、男性以及不同情绪。这些香水出人意表诱惑力无从抗拒也是香水制造业钜子的艺术体现。

范思哲。詹尼·范思哲(Gianni Versace)诞生于意大利南部,1997年在迈阿密遭枪杀时只有50岁。他经常被看成是乔治欧·阿玛尼的竞争对手,而后者比他年长12岁,范思哲曾用自己的语言拒绝接受上述的比较:"他在北,我在南,没什么好谈的"。香水很早就是詹尼·范思哲的重要业务之一。他的第一款香水是女用的,就叫"詹尼·范思哲",1981年问世,是一款花香柏香型的香水,香水瓶被设计成引人注目的钻石形,棱形的底座,有56个切面的瓶身。

古驰。祖玛珑。香奈儿。菲拉格慕。安娜苏。卡文克莱。莫杰。汇香坊。

职场导师赵丽

我心目中的女士香水排名如下:

1、雅顿白钻香水

以花香为主调,香味浓郁,是一种相当女性化的香水,尤为偏爱甜花香如玫瑰、夜来香等花香的成熟女性所喜爱。这款香水受到伊丽莎白·泰勒、尼诺·赛儒迪和瓦伦蒂诺等众多名人的钟爱,是一款极受欢迎的香水品牌。

2、古琦竹韵女士香水

木质和温暖的香调从最底层荡漾而出,馥郁的檀香木、醉人的塔希提香草和独特的龙涎香,与柔软的卡萨布兰卡百合、娇柔的橙花和精致的依兰所构成的异域花香调组成了绝妙的互补与对比。

3、祖玛珑柚子香水

来自西班牙海岸的西柚树林。迷迭香、薄荷与甘椒为西柚的明亮灿烂增添完美俏皮,令人精神振奋,神清气爽。

4、法国希思黎香水

法国希思黎香水是著名的美容品希思黎的产品,希思黎所有产品均以植物萃取精华与植物香精油作为主要成分,口碑很好。

百度网友0ed8948

好闻的香水品牌实在太多,具体也很难排名,比较常见的有爱马仕、祖玛珑、CK、迪奥、香奈儿、Burberry 、兰蔻、MIUMIU、娇兰、古驰、范思哲、YSL等等,都是非常知名的国际品牌,难分高下。

给大家安利一款本人最近一直在用的香水吧,当当当,就是MIUMIU粉色嬉游香水。小可爱们应该都知道,MIUMIU属于高端奢侈品品牌,是意大利顶尖大牌PRADA的副牌,来头不小但价格更为亲民,面向年轻女性群体。熟悉的MM应该都知道,MIUMIU家的香水不但味道迷人,颜值也同样逆天。这款粉色嬉游香水就是,粉嘟嘟的瓶身搭配白色圆球形瓶盖,看起来甜美又梦幻。

这款香水是去年才出的新款,属于柔美的花香调。前调是清新黑醋栗芽香,混合中调淡雅的铃兰香气,感觉温暖内敛又不失甜美娇俏。后调的麝香让余味更加悠远,持香更久

百度网友60f81e3

以前不懂事的时侯一直觉得香水不是个好东西,因为平时在逛街的时侯都会被闻到一些大人们用的香水是那种刺鼻的香水味。可能也是因为在小县城里大家用的香水都比较便宜那种,现在在我眼里就是劣质香水。

说真的以前我觉得女人嘛不用香水也没事,随着年龄的增长和对香水 的好奇心不断升级刚上大一的时候因为买不起大牌香水而去找香港代购买了几十种小样,每天试着不同的香水都会让愉悦很多。

1.    第一款香奈儿粉色小清新少女香

这款香水喷一下就能味到有小清新味的葡萄柚子香,中调是茉莉和风信子的花香,后调是淡淡的雪松香,特别适合初次使用香水的小姐姐。而且香奈儿香水留香持久,外套晒干后喷一点留香时间一个星期都可以闻到香水味。

2.    乔治阿玛尼香水

阿玛尼这个牌子是我一直喜欢的品牌他们家的口红、手表、香水都是我的最爱透露这满满的高级档次的感觉女神必备香水。

3.迪奥小姐花漾甜心淡香水

当时这款香水是闺蜜送的生日礼物,她还神秘的许久让我猜她要送什么生日礼物。生日当天打开礼物盒后开心了许久,这也是 我一直原来想拥有的香水没想到闺蜜这么了解我哈哈,她说去香港游玩那几天看见后就给我买回来当生日礼物了。这款香水是花果相调的。