健身教练这个职业好吗?

我在学,又有一点不想学... 我在学,又有一点不想学 展开
百度网友531349b
目前健身教练就业前景广阔,且健身教练是一份收入高,工作时间固定,接触的人群高端,工作环境好的好工作。健身也是大众眼中时尚,高薪,健康的代名词。在保持身体健康的同时还能赚钱,这份工作难道不好吗?
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
私人教练是健身行业中对于专业技能知识要求很全面的职业,因此想从事健身教练就要进行系统的学习健身教练所需的课程内容,还有实践技能等,考取证书,能力要求全面,但是后期的发展空间也更好。可以到健身教练培训学校学习,然后参加学校统一组织的考试,考试通过即可获得健身教练国家职业资格证。健身学校的选择是非常重要的,关键看他的教学规模、师资力量、课程体系。就业保障等方面。
匿名用户
不同的地方都不是一样的呢
少聊人意情怀
中国健身行业正处于蓬勃发展,同时也是野蛮生长的状态,新生从业者机会大,挑战也很大。目前中国已有37627所健身房,超过了美国;但是人口的渗透率是达到0.79%,远不及美国的17.82%,中国的健身市场仍存在巨大的上升空间。在全国37627家健身房中,健身工作室占比高达70.2%,数量达到26414,人们生活的周边,每周都有新的健身房开业。可见健身行业在未来的发展是具有非常大的潜力的,作为健身教练自然也有更好的发展机会。而且相对其他服务行业来说,健身教练工资高,工作环境舒适,相对更加自由,是一个不错的职业选择。
你说你已经在学了,但是又不想学,不知道是不是在学习过程中遇到了什么问题或者困难?但是说句实话,不管从事哪个行业,都是需要付出了,没有一个工作很轻松的就能胜任,有句话说的好,你必须十分努力才能看起来毫不费力,现在的辛苦都是为了以后的成功,不要轻易放弃。
sunlin2009sytu

健身行业最近几年发展的特别快,现在全国也是大力支持全民健身,随着健身行业的发展,学习健身教练的人逐年在增加!私教绝对是有发展空间的,薪

资待遇基本上都在一万多以上!