去日本旅游需要多少钱

来自凌云山得体的曹仁

机票
800美元是从美国直飞东京的平均机票费用。如果您获得座位销售或者您愿意中途停留,Itrak可以节省100-300美元。请注意,东京有2个主要机场; 距离市区最近的羽田和距离东京1.5小时的成田机场。如果有选择,选择羽田,因为它距离更近,但请注意许多国际航班只去成田机场。如果你从世界其他地方飞来,价格会比我估计的更贵或更便宜。
日本铁路通票
如果您计划在日本旅行,JR通行证是必不可少的。它们允许您无限制地使用日本铁路列车7天,14天或21天。普通的通行证是大多数旅行者得到的,但如果你想要更多的奢侈品和服务,你可以获得绿色通行证。JR通行证的价格根据汇率而变化,因此以下价格可能会减少几美元。
7天 - 普通265美元,绿色 350美元
14天 - 普通420美元,绿色 575美元
21天 - 普通540美元,绿色 755美元

停止掩盖你的成人痤疮和做不同的事情!
一般规则是,如果从东京返回京都,7天的通行证是值得的。对于14天的通行证,你需要去广岛,以获得你的钱。通行证可以随时激活,所以如果你在日本只有10天,你可以购买7天的通行证并在第3天激活它。如果你将在东京度过你的时间,那么通行证对你没有实际价值。请注意,JR通行证必须在您进入日本之前从授权代理商处订购。
zhuwendy365
日本的消费水平整体较高。从城市和地区上看,东京、京都是日本热门旅游城市中消费水平最高的;大阪稍低一些,但也比国内一线城市较高;北海道和冲绳地区则更为便宜一些。

从类别上看,餐饮、住宿的费用是日本旅游的消费大头。国内能吃得较为丰盛的价格在日本可能只能吃一顿简餐。酒店方面,条件较为一般的酒店也需要400-600元/晚,豪华的则更加昂贵。日本的交通费用也比较高,但很多城市都推出了各类针对游客的交通套票,灵活使用能节省不少开支。
草壁匠
首先要选择好的旅行社,不要图便宜参加那种低团费的。想要便宜可以挑淡季去。例如:一到暑假团费就立刻升了一千多每人。所以如果想暑假带孩子出游,团费贵些不可免。
如果是首次去日本,参加本州经典6天团就可以了。东京、大阪、京都、富士山都可以游玩到。团费每人6千多是比较合适的。
隆让栾春
去日本旅游,今年日本游的价格比往年要低,所以现在去比较划算!
比如杭州直飞日本的6天本州游
价格普遍在5000RMB左右!
随身带5000RMB左右就够花了!不过钱是自然是带的越多越好啊!以防万一啊!哈哈!
敖雁邗溪
如果最近去的话机票大概往返4千元左右。春节之后的机票会相对便宜一点。
另外在那边吃住都很贵,另外还要买东西的话,至少要带1万元人民币左右(包括机票费用)。当然迪斯尼最好也要去~~~