男人自尊心太强了,女朋友给他分手,就算他不舍得但是他会挽留吗,

晁绮烟02
自尊心强的人
女朋友要和他分手
如果他真爱这个女朋友
不舍得和女朋友分手的话
还是会出言挽留的
自尊心强的人
在爱面前
还是会放下自尊的
当然
如果女的执意要分手
且说了很多难听的话
刻薄的话
伤人自尊的话
哪怕自尊心不强的人
也不会去挽留她了
匿名用户
要看那男人对女朋友的感情深度吧?如果够深他就会愿意。但是还是要看他们是怎麼决定分手的,如果是女生常常没给他留面子,让他难堪,那麼这次女生提分手哪怕再不舍也会分了。所以还是需要当事人去斟酌,网上说的终究只是猜测因为只看到事情的某个面向。
欣f怡
看喜欢的程度吧,哪个男人自尊不强呢,该挽留还是会挽留
追问
也就是说,喜欢的很深了,会挽留,如果不是很深,就是好感,肯定不回挽留
艾闳6i
我觉得过强自尊心的男人不会去强求,也不会挽留,因为他不懂得女人,我觉得他懂女人的话,女朋友跟他分手,他也知道是在跟他闹脾气,但是这样自尊心太强的人往往不会挽留