真正的爱情是什么样子的?

经历了很多次感情,无一例外被伤害,想知道真正的爱情是什么样子的?... 经历了很多次感情,无一例外被伤害,想知道真正的爱情是什么样子的? 展开
viviv234567
真正的爱情是很无私的,对方会设身处地的为你着想,做的每一件事都是为了让你开心,不会欺负你让你难过,更别说伤害了;吵架的时候会让着你,你难过的时候回陪在你身边;在你最需要他的时候他会及时出现,这就是爱情真正最美好的样子。
百度网友172725
我觉得真正的爱情是层次丰富的,你会因为热恋时期的甜蜜忽略许多问题,但是没有关系,因为爱情的第一阶段就是青涩但不惧未知。可能开始还是连拉拉手或者并肩走在一起都会很紧张,紧张的完全不像最初开朗的自己,但是,渐渐的,你们越来越熟悉,不仅见面的时候黏在一起,即使无法见面,也会通过煲电话粥传达甜蜜的爱意。

后来你可以面不改色的骗他吃下很辣的辣椒时,你们进入了爱情的第二阶段甜蜜且疯狂。每天的生活依旧甜蜜蜜,偶尔有一些别扭的小争吵,你们两个也愿意互相包容,毕竟对象是自己找的,哭着也要宠下去呀。这个阶段的爱情是需要两个人互相磨合去融入对方生活,所以这个阶段也是十分重要的阶段,但凡有一点小刺没有解决,都有可能成为下一阶段的导火索。

随着在一起的时间越来越久,每天约会的地点也就固定在那几个地方,每天可以讨论的话题也越来越少越来越乏味,有时候可能只是一些小小的问题,但是都能吵的不可开交,和热恋的小打小闹不一样,你们开始冷战了,女生甚至开始怀疑这段感情是不是从一开始就错了,男生也开始不理解为什么女生可以这么无理取闹。这也是爱情这众多阶段中最大的一个难关了,不是不爱,也不是因为别的,只是因为你们对自己最熟悉的人要求越来越苛刻了。

真正的爱情不是只有甜甜的互动,他有着各种层次的体验,需要去理解去体会。
小满0240

真正的爱情并不长久,以后的生活是平淡的,平平淡淡才是真。
婚姻的基础是合适,合适比爱情来得重要。
諾言z1

对于很多人来说,真的不知道爱情是什么感觉,因为很多人虽然结了婚,生过孩子,但却没有爱情。特别是在现代社会,很多人的欲望都是在膨胀的,想要得到的东西很多,却又不愿意首先付出。就像很多人大学毕业以后找工作,先问老板的是待遇怎么样,而不是自己能为公司带来什么。我觉得一个渴望体验真正爱情的人,首先应该学会付出自己的爱,就是真心去爱一个想爱的人,而且是不计回报的,这样就算有那么几次受伤,最后都能获得幸福。

想要得到爱情,要明白什么才是爱,爱不是一种无条件的索取,也不是对另一个人的束缚,而是给对方一种无私的爱,从内心去爱对方。既给予对方精神上的爱,也给予对方物质上的爱。当然这种给予是自己心甘情愿的付出。爱情是两个人的事,暗恋或者单相思都不是爱情,那只是爱慕。爱情的感觉是两个人融为一体的感觉,就是你中有我,我中有你,就像左手跟右手,虽然表面上两只手没有紧握在一起,但它们的心是相连的。

爱情的感觉是两个人在一起都很开心,很幸福,不会觉得很累。不管什么时候两个人都会为彼此考虑,她喜欢吃西瓜,你会买西瓜给她吃;你喜欢吃香蕉,她会买香蕉给你吃。当两个人产生分歧的时候,不会相互指责对方,而是自我反思自己的过错。两个人都是真心相爱的话,彼此都会欣赏对方的优点,然后接受对方的缺点。真正的爱情是彼此都会在乎对方,不能没有对方,好像对方是自己身体不可分割的一部分。我觉得应该是这样的,你们觉得呢?
苦尽甘来报吾娘
真正的爱情是双方彼此间在感情上的真心付出;在日常生活中的理解、包容;在性格上潜移默化间的互补;遇到挫折困难时的共同面对;在一方遭遇重大变故时的不离不弃······