真正的爱情是什么样子的?

经历了很多次感情,无一例外被伤害,想知道真正的爱情是什么样子的?... 经历了很多次感情,无一例外被伤害,想知道真正的爱情是什么样子的? 展开
mm2ad
真正的爱情就是这个人是你的精神支柱 是动力 是方向 想到他就欣慰 满足 在乎他希望他一切安妥 平安喜乐
随便汇金
1、喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情,爱,是一种感情。
2、有爱情没有成为夫妻,是人生的一大遗憾;成为夫妻而没有爱情,是人生的一大悲哀。不要去恨你爱过的人,不要去等他回头。男人往往承受不住幸福的考验,女人往往承受不住痛苦的考验。强迫和乞求来的爱情是不牢固的。
3、两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。这就是爱情,最常态的爱情
5、亲爱的,爱很简单,因为你,所以我快乐了,因为你,所以世界变得简单了,因为你,所以生活更精彩了。爱,一个简单的词,却包含了太多的情感,道不清,只是一个爱,我们都深刻地明白,这就够了
雅婷梦幻天使
情感倾听者

我觉得真正的爱情就是两个相爱的人在一起,梦互相包容对方的缺点,无论贫穷和富贵,无论疾病和健康,无论遇到什么困难,两个人都在一起,同甘共苦,不离不弃!爱是付出!即便两个人最后不能在一起,最少遇到过!这就是爱情的样子!
百度网友c5f1e62
如胶似漆,难舍难分,看在眼里爱在心里,想对方所想,急对方所急,一会儿看不到就想,这就是真爱的样子。
祁誉佳

我眼中最美的爱情是不离不弃的爱情。每一段爱情的终极目标都是白头偕老,永不分离。