男朋友对自己越来越不耐烦,怎么办?

男朋友现在对我越来越不耐烦了,说的话也不认真听,和我讲话的时候也能感到他很敷衍,想和他一起出去,他总推说没有空,我该怎么办?... 男朋友现在对我越来越不耐烦了,说的话也不认真听,和我讲话的时候也能感到他很敷衍,想和他一起出去,他总推说没有空,我该怎么办? 展开
在首义园养娃的迎客松
关察他最近是否有了外遇,和他开诚布公的说明太度,如果心已转移到别人身上那就和他说再见,如果因为他自己某些看不惯了,那就看能否改变一下某些事。
百度网友77b5d08
要是一个人对你失去信心和耐心,那说明他已经不想在你心上化任何的心思了,也不会太在乎你的感受。如果你要是还想和他在一起的话,那就要改变一下自己,提升一下自己,对自己有信心,变得一个完美的女人。
福多多Sy3696c
我认为每个人的耐心都是有限的,你不能无限度的去对他无礼,要求他会有底线的。所以你应该改变自己,不应该这样继续下去。
为温柔喝彩
不耐烦就意味着要分了。你要么改变自己不要太黏他,要么把注意力放到其它方面,顺其自然就是了。提升自己能力,就无惧任何事情。
书秀颖6B

这能说明两点问题,第一,他可能厌倦你了,不喜欢你了,两个人没了交流没了沟通,结局可想而知。第二,他也有可能有难言之隐。两个人好好聊聊吧,祝你幸福!