男朋友对自己越来越不耐烦,怎么办?

男朋友现在对我越来越不耐烦了,说的话也不认真听,和我讲话的时候也能感到他很敷衍,想和他一起出去,他总推说没有空,我该怎么办?... 男朋友现在对我越来越不耐烦了,说的话也不认真听,和我讲话的时候也能感到他很敷衍,想和他一起出去,他总推说没有空,我该怎么办? 展开
哈里的姐姐
我用亲身的教训告诉你:千万不要找比自己小的男人!!!
比自己小的男的就算一开始对你很好,之后只要你们之间出现问题他不会想让着你,真的,亲身感受!!
而且很多时候不能怪他成心气你,其实他们就是不够成熟,很多事情想不到那么全面。
找了比自己小的男的你会活的很辛苦,他也会辛苦。因为男的都喜欢让比自己傻和比自己弱小的女性依偎和崇拜。
你比他大,他就会时常感到压力,所以他也不容易哦。
不要训斥他或者说他,他肯定不喜欢,男的都不喜欢被女的管着。
平淡无奇Gj1CH
冷落他一段时间呗!
总之,千万别让他完全掌控你呗!
呵呵🤭
百度网友dfe23b9
每一段感情都有浓烈、平淡、两看生厌、平淡的过程。相处的越久,暴露的问题越多,没有人是完美的,那么如何在厌烦期自我调节、自我改善就很重要。
反省自己的问题、认真评价对方的表现,看是事出有因还是单纯不耐烦。情感里的是自己体会才最深刻不是
幸好你能遇见我
回忆一下自己跟他相处是不是有不妥之处。
跟他一起逛街买衣服,或者购物的时候,是不是经常让他付款?你有没有经常关心他的个人生活?跟他说话,她现在是不是很强很强势?
我只好一下,以后如何跟他相处。如果是自己的问题,就赶紧改善。
自己喜欢的美食
\对于这种情况,我觉得最主要是你要和他成为很好很好的朋友,有她有什么需要就可以帮助她成为她有什么说的好朋友,虽然说这种可能性比较小,但是你只要用心去对待,我相信很快他对你的看法机会180度大转弯,因为这样的话就对你来说比较好一些,据了解,他的要对他有帮助,他会不粘着你吗?那是很难的,所以俩人要相互协助,才是最好的